Китайские гороскопы на 2013 год Змеи

китайский гороскоп 2013 года
китайский гороскоп Змеи на 2013год 2013г - год черной водяной Змеи
Китайский гороскопы 2013 года
В восточной астрологии и культуре Змея с древних времён является символом мудрости, выносливости, коварства и благородства. Ей приписывали больше положительных качеств, которыми люди восхищались, и робели перед её непредсказуемостью и своенравностью. 2013 год Чёрной Водяной Змеи будет носить характер таинственного времени, которое станет течь гораздо медленнее, чем прошлый год, не торопя людей, не требуя от них чрезмерно высоких скоростей в работе и жизни. Но, вместе с тем, в этом году необходимо быть всегда начеку, так как скрытые события, неожиданно появляясь в жизни, могут в одночасье повернуть жизнь любого человека или к успеху, или же к тотальному невезению.



В 2013 году Чёрной Водяной Змеи, который по восточному календарю начнётся только 10-го февраля. Цвет этого периода – Чёрный – несёт в себе космическую глубину, загадочность, темноту бездны. Стихией года выбрана Вода – это быстро меняющаяся, динамичная субстанция, которая при определённых обстоятельствах может быть текучей поверхностью ручья, твёрдой и холодной беззвучной пустыней льда, ускользающей и невесомой струйкой пара. Но при кажущейся строгости и неприступности этого времени, год несёт в себе массу положительных возможностей, не оставляя ни одного из зодиакальных знаков без внимания. Каждая ситуация в этом году может быть и должна работать во благо человека. Даже негативные стороны жизни можно повернуть так, чтобы они дали свои позитивные результаты.

Хозяйка 2013 года, Чёрная Водяная Змея, в год имени себя будет безусловной победительницей на всех фронтах. Она будет много работать, но её усилия гораздо эффективнее и быстрее станут достигать её целей. Ей будет очень легко приспособиться к характеру этого времени, она полностью сольётся с ним по ритму, и не будет испытывать никаких неудобств или тревог. Но Змее необходимо помнить, что далее будут наступать и года других знаков Зодиака – она не должна ссориться с их представителями, чтобы за пределами своего года не остаться в гордом одиночестве. Предприимчивый и прагматичный Тигр в год Змеи вольно или невольно отправится в поездки. Они будут успешны, и принесут ему, как новые яркие впечатления, так и новые горизонты в карьере. Кролик и Дракон станут любимцами года – они смогут угодить Змее своим стремлением создать семью, навести порядок дома и на работе, заниматься созидательной деятельностью, а не пустым разглагольствованием или мечтанием. Петух и Бык в год Змеи станут успешны в карьере. При определённой их активности они смогут преодолеть собственные ошибки, а также проблемы, возникшие по стечению обстоятельств. Но эти знаки Зодиака должны уделить личной жизни, отношениям с партнером столько же внимания, сколько они уделяют работе. Только путём компромиссов, установлением баланса они могут добиться гармонии в той и другой сфере жизни. Для Крысы и Свиньи 2013 год будет особенно сложным. Взаимная антипатия этих персонажей будет постоянно сталкивать их лбами, заставляя пребывать в постоянной оборонительной позиции. Но они имеют свой шанс на успех, если она преодолеет свой страх перед этим тревожным временем, и все усилия бросят не на борьбу с ветряными мельницами, а на созидательную работу. Обезьяна по—деловому отнесётся к этому времени, и ей будет везти во всём. Лошадь и Коза смогут добиться своих целей, и по итогам 2013 года Чёрной Водяной Змеи могут оказаться в лидерах, стартующих первыми к успеху. Собака будет рьяно охранять свой дом, она укрепит позиции в работе, и станет ждать появления благоприятных возможностей во всех сферах жизни.

 
 
 
 
китайский гороскоп 2013 года Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по лунному календарю.
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.