Гороскоп на 2013 год для знака Лошадь

гороскоп 2013 года Лошадь Для энергичной и экстравагантной Лошади 2013 год Чёрной Водяной Змеи будет очень удачным – эти два персонажа неплохо ладят друг с другом. Карьера и бизнес Лошади могут взлететь на небывалую высоту, её ожидает успех, материальное процветание и дружеская поддержка единомышленников. Пожалуй, всё своё время Лошадь будет посвящать вопросам профессионального роста и карьеры, рискуя оставить без внимания и участия сферу личной жизни и общения с друзьями.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи по восточному календарю Лошадь будет добиваться только высочайших результатов. Карьеристкой её при этом назвать нельзя – её интересуют не сами должности или звания, а те условия работы, те возможности роста, которые они предоставляют. Личная сфера Лошади в этом году выпадет из поля её зрения, она может потерять уже сложившиеся отношения из-за своей невнимательности, раздражительности, эгоизма. Если Лошадь дорожит своими отношениями в паре ли семье, и не хочет их терять, она должна с самого начала года задуматься о компромиссах, позволяющих уделять внимание всем важнейшим сферам своей жизни. Финансовая сторона дел Лошади будет весьма благоприятной – она получит стабильный доход, с устойчивой тенденцией к росту. Если Лошадь будет использовать все благоприятные возможности для увеличения финансового дохода, то в конце года она может располагать уже весьма круглой суммой, которую можно сделать стартовым капиталом в бизнесе. В наступающем году Лошадь должна быть готовой к переменам в своей жизни и работе. Она может сменить место работы, отправляться в различные деловые поездки, открыть для себя новые профессиональные горизонты и направления в бизнесе. Все предложения о новой должности или стажировке Лошадь должна рассматривать с точки зрения разумности, практичности для себя, и не принимать серьёзных решений только под влиянием эмоций. В этом году Лошадь, при постоянной активности и целеустремлённости, может сделать гораздо больше для своего будущего, чем она сделала за несколько последних лет. Энергетика её жизни будет настолько высока, что временами Лошадь будет ощущать усталость от эмоций и чувств. В такие минуты ей необходимо найти удачный способ расслабляться, заниматься спортом, посещать сеансы массажа или ходить на плавание, чтобы восстанавливать силы, и оставлять негативный потенциал эмоций за пределами своей жизни.

 
 
китайский гороскоп Лошади на 2013гГороскоп 2013 год Змеи - Лошадь
 
Для упрощенного восприятия все годовые китайские гороскопы на 2013 год Змеи для знака зодиака Лошадь распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2013 год змеи, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2013 год для знака зодиака Весы совместимого со знаком восточного гороскопа Лошадь.