Гороскоп на 2013 год для знака Телец

гороскоп 2013 года Телец В 2013 году Чёрной Водяной Змеи трудолюбивого Тельца ждёт активная работа, весьма насыщенный график деловой активности и созидательного труда. Представитель этого зодиакального созвездия станет гораздо увереннее в себе, потому что результаты своей эффективной работы он сможет оценить сразу же. Тельца ожидает множество знакомств, часть которых будет очень полезно в его карьере и профессиональной сфере, оказывая огромное влияние на дальнейшую судьбу.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи события в жизни Тельца будут иметь довольно плавный, медленный ход, но скрытые проблемы не позволят ему отдыхать. Если Телец в этом году планирует отпуск, то взять его стоит в самом начале года, так как более поздние периоды будут иметь большое значение для безотрывной успешной работы. Весной и осенью представитель этого зодиакального созвездия должен остерегаться самообмана, а также откровенного подлога мошенников. Следует быть особенно осмотрительным при подписании и оформлении важных документов, связанных с материальной ответственностью, деловым сотрудничеством и долговыми обязательствами. В бизнесе Тельцу будет очень везти, хорошо пойдут дела, связанные с торговлей, обменом, финансовыми операциями. В профессиональной сфере Тельцу - служащему будет очень выгодно использовать неординарные, творческие решения. В бизнесе Тельцу понадобятся новые партнерства, но ему необходимо быть очень осмотрительным при совершении деловых поездок. Старые деловые партнеры могут вновь выйти на связь с Тельцом, и попытаться возобновить совместную работу. Но Телец должен быть непреклонен в отношении тех людей, которые однажды его уже предавали. Весной наступающего года Телец может вступать в конфликты с окружающими людьми – скажется излишнее напряжение на работе. Ему необходимо следить за своим здоровьем, чтобы сохранить силы для работы. В бюджет Тельца ожидаются регулярные поступления в течение всего года, но ему предстоят большие расходы, которые могут вызывать колебания финансовой сферы, не позволяя планировать покупки и вложения в бизнес. В этом году Тельца ожидают разбирательства с партнерами в деловой сфере, которые произойдут, преимущественным образом, из-за финансов. Тельцу необходимо быть уравновешенным и спокойным, не допускать резких замечаний и переходов на личности оппонентов, чтобы не спровоцировать конфликты.

 
 
гороскоп Тельца на 2013гГороскоп 2013 год Змеи - Телец
 
Для упрощенного восприятия все годовые гороскопы на 2013 год Змеи для знака зодиака Телец распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2013 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2013 год черной Змеи для знаков восточного гороскопа Бык, совместимого со знаком зодиака Телец.