Гороскоп на 2013 год для знака Крыса

гороскоп 2013 года Крыса 2013 год Чёрной Водяной Змеи по китайскому гороскопу станет для Крысы годом испытаний и волнений. Представителю этого зодиакального знака будет очень трудно справиться с ситуацией, потому что Змея и Крыса по своей природе терпеть не могут друг друга. Но, несмотря на разность. В этих двух персонажах есть что-то общее, а именно – непредсказуемость, стремление сделать из своей жизни тайну, быть незаметным в некоторые её моменты, подготавливать себя к важным броскам и выполнять их, когда никто этого не ждёт.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Крыса не должна суетиться, делать слишком резкие движения, метаться от одного дела к другому. В этом периоде ей лучше всего обойтись без перемен, так как любые нововведения в работе и жизни Крысы могут получить неожиданное, непредсказуемое продолжение, и нивелировать результаты прошлой работы. В этом году будет очень разумно, если Крыса займётся укреплением своих бастионов, сохранением того лучшего, что она сумела приобрести в прошлом периоде. Неспокойно будет и в профессиональной деятельности, и в сфере личной жизни, Крыса будет ощущать постоянное напряжение, и ей почти не придётся отдыхать. Энергетический потенциал Крысы, в связи с большими переживаниями и тревогами, будет значительно снижен. Представитель этого знака Зодиака должен вплотную заняться укреплением и восстановлением своего здоровья, и для этого необходимо использовать широчайший ряд методов и средств – от официальной медицины, до методов аутотренинга, народной, восточной медицины. Самое время подумать о своей жизни, о будущих планах и целях. В этом году Крыса может планировать свои дела в будущем году, и к этому вопросу она подойдёт очень основательно и ответственно. Крыса, имеющая хронические заболевания, должна обязательно пройти обследование, получить курс профилактического лечения в начале года. Отказавшись от вредных привычек, Крыса подарит себе дополнительные силы, которые помогут ей продержаться в такое непростое время. Рисковать в этом году не нужно – Крыса не должна «вестись» и на очень выгодные предложения от неблагонадёжных людей. Помня о том, что «бесплатный сыр может быть только в мышеловке», Крыса должна уберечь себя от отчаянных импульсивных поступков, которые могут привести к большим потерям финансов и времени. Отношения с окружающими необходимо беречь от конфликтов и ссор. На протяжении этого года Крыса будет очень нуждаться и в советах, ив простом дружеском участии, поэтому все силы она должна бросить на восстановление мира, если отношения напряжены.

 
 
китайский гороскоп Крысы на 2013гГороскоп 2013 год Змеи - Крыса
 
Для упрощенного восприятия все годовые китайские гороскопы на 2013 год Змеи для знака зодиака Крыса распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2013 год змеи, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2013 год для знака зодиака Овен совместимого со знаком восточного гороскопа Крыса.