Гороскоп работы на 2013 год для знака Овен

Овен гороскоп 2013 года В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Овну придётся очень много работать. Результаты своей работы представитель этого зодиакального созвездия увидит не скоро, и это лишь раззадорит его, подталкивая к более активным действиям. Овну нет необходимости стараться прыгнуть выше своей головы, форсировать события года, потому что этот период предполагает довольно медленное, постепенное течение дел. Но его активность и упорство пригодятся в достижении целей - Овен не должен останавливаться на полпути, каждая начатая работа должна быть доведена до логического завершения.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи планы Овна будут очень честолюбивыми, и время поможет ему в их исполнении. Представитель этого зодиакального созвездия может легко начать карьеру и бизнес с нуля, причём добьётся очень хороших результатов гораздо раньше всех остальных конкурентов. Ему необходимо будет сохранять здоровье, самочувствие, чтобы выдержать напряжённый накал года - в этом периоде Овну вряд ли удастся пойти в отпуск. В своей работе Овен должен полагаться на коллегиальные решения, совместную с партнерами работу. Именно коллективные формы работы в этом году станут приоритетными и выгодными, позволяя достичь большего успеха за короткие сроки. С середины года Овен получит возможность увидеть результаты своих усилий в финансовом выражении – он получит больший доход, премию или дивиденды от бизнеса. Рост благосостояния представителя этого зодиакального созвездия помогут ему планировать будущее смелее, ставить перед собой более широкие перспективы. В достижении целей Овен весь год будет напорист и энергичен. Ему необходимо не забывать и о проблемах, уметь замечать мельчайшие нюансы дел, чтобы не допустить много ошибок, которые будет довольно сложно исправить в будущем. Овен, который надеется в этом году на помощь, лёгкие деньги, должен пересмотреть свои взгляды на работу и финансы, потому что хозяйка года не станет раздавать подарков и авансов. Всё, что будет получено Овном до конца года, будет заработано им самим. Овен - бизнесмен должен пересмотреть все свои партнерские связи, так как некоторые из них сложились и существуют формально, ничего не давая ему в деловом сотрудничестве. Поскольку этот год будет полон новыми знакомствами, а также возобновлением дружеских связей, Овну не составит труда найти для своего бизнеса новые перспективные партнерства.

 
 
2013 год Змеи - гороскоп ОвнаГороскоп на 2013 год - Овен
 
Гороскопы Овна на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2013 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2013 год черной Змеи для знаков восточного гороскопа Крыса, совместимого со знаком зодиака Овен.