Гороскоп здоровья на 2013 год для знака Овен

Овен гороскоп 2013 года В 2013 году Чёрной Водяной Змеи энергичный Овен будет буквально заряжен на активную работу, и ему некогда будет подумать о собственном здоровье. Однако, если он и дальше будет подрывать силы чрезмерным напряжением, станет накапливать хроническую усталость, эмоциональный накал, то внезапные недомогания, заболевания, обострение хронических недугов со временем резко изменит его планы, помешает и развитию карьеры, и повышению материального благосостояния.

2013 год Чёрной Водяной Змеи несёт в себе много коварных моментов и для Овна тоже. Если он будет работать в постоянном режиме, не уделяя время занятиям спортом, релаксации, отдыху, то очень скоро его организм может дать сбой. Представитель этого зодиакального созвездия может иметь заболевания и нарушения сердечнососудистой системы, причём их причиной могут служить вовсе не физиологические нарушения, а нервные проявления, пристрастие Овна к нездоровому образу жизни, вредным привычкам. Уже в начале весны у Овна могут проявляться признаки хронической усталости и авитаминоза – у него появится бессонница, аллергические высыпания, трудности с запоминанием информации, нервные тики. Он станет быстрее уставать, будет раздражительным. В начале года представитель этого зодиакального созвездия должен серьёзно подумать об отказе от курения, алкоголя, больших доз кофе и чая, иначе проблемы с сердцем выльются для него в серьёзное заболевание, трудно поддающееся излечению. Болезнь может прогрессировать так быстро, что во втором полугодии Овен может длительное время провести в больнице, вместо профессиональных побед и карьерного роста. К весне Овен должен заняться посильными видами спорта. Для поднятия настроения он может сменить свой имидж, посещать сеансы массажа, спа-салоны. Питание необходимо пересмотреть самым коренным образом, потому что Овен, испытывающий проблемы в отношениях с окружающими людьми, весной будет склоняться к чревоугодию, набирая вес, приобретая массу других нарушений здоровья. Он обожает фаст-фуд, поэтому нездоровая пища может вызвать нарушения пищеварения. К осени Овен, налегающий на жирные, мучные блюда, будет иметь не только несколько лишних килограммов веса, но и целый букет заболеваний желудочно-кишечного тракта, нарушения обмена веществ. Лишний вес ведёт также к гормональным сбоям, и Овен рискует заработать проблемы сексуальной сферы.

 
 
2013 год Змеи - гороскоп ОвнаГороскоп на 2013 год - Овен
 
Гороскопы Овна на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2013 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2013 год черной Змеи для знаков восточного гороскопа Крыса, совместимого со знаком зодиака Овен.