Гороскоп на 2013 год для знака Козерог

гороскоп 2013 года Козерог В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Козерог будет настроен на победу. Если ранее он мог довольствоваться только тем, что даст ему жизнь, то в этом году Козерог будет стараться самостоятельно заработать, заслужить своё место под солнцем. Он может составить достойную конкуренцию самым сильным и упорным представителям зодиакального круга, и при сохранении активности и упорства обязательно выиграет эту борьбу.

2013 год Чёрной Водяной Змеи открывает новые, захватывающие перспективы для Козерога. Он должен как можно скорее отказаться от своих чрезмерно консервативных взглядов, чтобы принять в свою жизнь новые методы работы, современные веяния. Он сможет в полной мере раскрыть свои таланты, начиная с самых первых месяцев года – благо, что способностей у Козерога много, он многогранен. В своём стремлении вперёд представитель этого зодиакального созвездия должен также думать о тех людях, которые идут бок о бок с ним, или встречаются на его пути. Козерог может допускать в общении колкие замечания, придирки, обвинения, что окружающие могут воспринимать в штыки, провоцируя конфликты. Хорошо, если Козерог найдёт возможность участвовать в коллективной работе – у него не будет возможности уделять свои силы и время пустым разбирательствам. В этом году Козерог отлично справится с руководящей должностью, а также работой, связанной с организацией мероприятий, руководством проектов и коллективной работы. Результаты своей работы он сможет увидеть и ощутить далеко не с самого начала года, а ближе к его середине, но во втором полугодии тенденция финансов и успеха в карьере будет возрастающей, это буквально окрылит Козерога, заставит его добиваться всё более высоких результатов. В активной работе Козерог должен не забывать о своём здоровье, так как чрезмерно напряженный график может служить причиной обострения хронических заболеваний, а также возникновения бессонницы, нервных расстройств. Доходы Козерога в этом году будут стабильные, с тенденцией к увеличению. Но представитель этого зодиакального созвездия должен помнить – увеличатся и его расходы, поэтому без разумной экономии не обойтись. При желании Козерога вложить деньги в выгодное предприятие, или же сохранить капиталы наилучшим образом, он может приобрести недвижимость. Покупка предметов роскоши в этом году окажется не такой удачной, как кажется на первый взгляд.

 
 
гороскоп Козерога на 2013гГороскоп 2013 год Змеи - Козерог
 
Для упрощенного восприятия все годовые гороскопы на 2013 год Змеи для знака зодиака Козерог распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2013 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2013 год черной Змеи для знаков восточного гороскопа Петух, совместимого со знаком зодиака Козерог.