Гороскоп любовный на 2013 год для знака Петух

Петух гороскоп 2013 года 2013 год Чёрной Водяной Змеи для эмоционального Петуха станет годом страстей. Представитель этого зодиакального знака будет в меру удачлив, и сможет достичь впечатляющих результатов в работе и личной жизни – если, конечно, в порыве своей эмоциональности не станет разрушать всё то, что построил до этого. В этом году Петух будет иметь и любовь, и разочарование, и сильную ревность, ему необходимо заранее подумать о том, какой он видит свою жизнь в будущем – в бурях эмоциональных конфликтов, или же гармоничной и счастливой в любви.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи жизнь Петуха может быть похожа на ходьбу по минному полю. Этот человек просто не может жить без переживаний и тревог, чаще всего он сам нагнетает обстановку, чтобы подпитываться энергией извне. Это «нагнетание» может выражаться в том, что Петух откровенно будет придираться к избраннику, устраивать сцены ревности, волноваться по поводу и без повода. Он может найти любой повод, чтобы задираться, и тогда скандалы в паре будут протекать по типу снежного кома, со временем только нарастая. Такое поведение, естественно, не может позволить построить в паре стабильные отношения, и любовная лодка разобьётся о камни взаимного непонимания партнеров. Петух в этом году также будет очень склонен к различным любовным авантюрам и приключениям, которые способны подарить ему яркие впечатления. Если Петух одинок, это поведение никак не отразится на его личной жизни. Если же Петух уже состоит в постоянных отношениях, то флирты и романы на стороне, которые вскоре обнаружатся, способны стать началом конца личной жизни. Любое чрезмерное чувство Петуха буквально закрывает ему глаза, мешая быть объективным. Влюбившись в этом году, одинокий Петух станет очень зависимым, ведомым человеком. Вначале это будет даже нравиться ему, потому что, на его взгляд, это означает заботу партнера о нём. Но затем полная зависимость, несвобода заставит Петуха активно сопротивляться давлению извне, и ситуация опять разрешится чередой конфликтов. Если с самого начала года Петух поставит перед собой цель обойти все острые углы в отношениях, и возьмёт во внимание предостережения планет, то весь год будет счастлив и спокоен. В жизни семейного Петуха возможны значительные перемены. Этот год может подарить им прибавление в семействе – много шансов, что это будут именно близнецы. Если представитель этого зодиакального знака сможет найти с партнером больше точек соприкосновения - хобби, домашние дела, спорт, совместная работа и т.д. – то его частную жизнь не станут волновать бури и катаклизмы.

 
 
2013 год Змеи - китайский гороскоп ПетухПетух: гороскопы на 2013 год черной Змеи
 
Китайский гороскоп Петуха на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2013г для ПетухЗнак зодиака Петух: китайский гороскоп любовный на 2013 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2013 год змеи, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2013 год для знака зодиака Козерог совместимого со знаком восточного гороскопа Петух.