Гороскоп здоровья на 2013 год для знака Козерог

Козерог гороскоп 2013 года Козерог - очень вспыльчивый, эмоциональный человек. В начале 2013 года Чёрной Водяной Змеи Козерог, под влиянием переживаний и тревог, может заболеть. Если представитель этого зодиакального созвездия имеет уже хронические заболевания, то они в этом периоде могут обостриться, что сильно осложнит Козерогу жизнь. Он частенько может впадать в меланхолию или даже депрессию, колебания его настроения в течение каждого дня просто огромны - этот фон накладывает отпечаток и на здоровье, вызывая различные недомогания.

В начале 2013 года Чёрной Водяной Змеи Козерог будет ощущать слабость, сильные перепады настроения, болезненные симптомы проявляющихся заболеваний. Он должен сразу же принять меры, потому что, затягивая заболевание, в дальнейшем может спровоцировать очень опасные проблемы. Большая часть проблем самочувствия вызвана отнюдь не физиологическими нарушениями и сбоями, а психосоматическими факторами. Козерог, который подолгу копит и держит в себе все эмоции, может накапливать негативную энергию, которая будет разъедать его изнутри. Хорошо, если в начале года Козерог, параллельно с лечением соматических заболеваний, обратится к психологу или психотерапевту. В этом периоде Козерогу будут также очень показаны сеансы массажа, методики восточной и нетрадиционной медицины, плавания в бассейне, расслабляющие и тонизирующие занятия лечебной гимнастикой. Чтобы поднимать общий тонус организма, Козерогу не обязательно обращаться к медикаментам или большим дозам крепкого кофе – можно пить настойку элеутерококка, отвары целебных трав, свежевыжатые соки из овощей и фруктов. Длительные эмоциональные переживания могут спровоцировать появление язвы желудка, и поэтому Козерогу необходимо пить ежедневно свежевыжатый капустный сок, а также отвар из листьев белокочанной капусты. К лету у Козерога могут впервые обнаружиться заболевания или нарушения сердечнососудистых заболеваний, и этот факт должен служить ему сигналом для серьёзного обследования и лечения. Осенью усталость скажется на самочувствии представителя этого зодиакального созвездия – он будет ощущать усталость, сонливость днём и бессонницу ночью. В этом периоде особенно важно нормализовать свой режим, получать полноценное питание. Осенью. Козерогу не стоит придерживаться какой-либо диеты – если только её не порекомендовал лечащий врач.

 
 
2013 год Змеи - гороскоп КозерогаГороскоп на 2013 год - Козерог
 
Гороскопы Козерога на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2013 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2013 год черной Змеи для знаков восточного гороскопа Петух, совместимого со знаком зодиака Козерог.