Гороскоп на 2013 год для знака Лев

гороскоп 2013 года Лев В наступающем 2013 году Чёрной Водяной Змеи Лев может эффективно совершенствовать все направления своей жизни и работы, добиться больших успехов в бизнесе и предпринимательстве. Все дела, за которые представитель этого зодиакального созвездия будет браться в наступающем году, просто обречены на успех. Но Льву необходимо помнить. Что к этому успеху может привести не столько сила и скорость работы, речения бытовых и профессиональных проблем, сколько качество его деятельности, адекватность решений.

В 2013 году Льву придётся позаботиться о собственном благополучии. Его усилия, вложенные в работу, окупятся сторицей, если, параллельно с активностью, Лев будет применять гибкость мышления, интуицию, спокойствие и последовательность в действиях. В основном, год будет проходить довольно комфортно для Льва, потому что он, как истинный правитель, может быть лидером в любое время, в любом кругу людей. Стабильные доходы в бюджет представителя этого зодиакального созвездия создадут ему надёжную материальную основу для финансовой независимости, хотя супер - доходов и подарков от этого года ждать не приходится. При рациональном использовании своих средств, Лев может позволить вложения в собственный бизнес, покупку необходимых вещей для дома и семьи, помощь друзьям и родственникам. Все расходы Льва, хотя они и будут иметь порой значительный объём, не являются потерями, а носят созидательный характер. В этом году не следует приобретать предметы роскоши, потому что велик риск самообмана или мошенничества со стороны злоумышленников. Льву, при всей его отзывчивости, в этом году следует очень избирательно и осторожно доверяться посторонним людям, не раскрывая своих главных тайн и планов, иначе он рискует оказаться в поле зрения аферистов, и вскоре – стать их жертвой. Лев должен научиться отличать правдивых людей от лжецов. Это умение пригодится Льву – бизнесмену при подборе партнерств, так как он сможет определить для себя только самые эффективные деловые связи, отказавшись от сомнительных и ненадёжных. Не стоит также взваливать на свои плечи заботы и проблемы чужих людей. Помогая, представитель этого зодиакального созвездия должен предоставить нуждающимся в помощи возможность самим исправлять свои ошибки, делать усилия, а не выполнять за них всю скопившуюся работу. Ему следует искоренить своё высокомерие, чтобы не спровоцировать межличностные конфликты в коллективе.

 
 
гороскоп Льва на 2013гГороскоп 2013 год Змеи - Лев
 
Для упрощенного восприятия все годовые гороскопы на 2013 год Змеи для знака зодиака Лев распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2013 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2013 год черной Змеи для знаков восточного гороскопа Дракон, совместимого со знаком зодиака Лев.