Гороскоп работы на 2013 год для знака Лев

Лев гороскоп 2013 года В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Лев будет очень активен и деятелен. Он готов к новым завоеваниям в карьере, ни за что не отдаст свой успех кому-то другому. Представитель этого зодиакального созвездия будет вечно недоволен тем, что результаты работы не такие впечатляющие, как ему бы хотелось, и будет готов провести массированную атаку и на конкурентов, и на свои проблемы, чтобы добиться успеха. В год Змеи такая тактика может быть неудачной, так как в этом периоде очень важна последовательность работы, планомерное решение проблем.

В 2013 году энергичный и трудолюбивый Лев будет рад большому количеству дел, которые ему предстоит сделать. Он будет с удовольствием знакомиться с различными людьми, набираться опыта у самых успешных из них. В этом году будет выгодно обучение, так как позволит Льву значительно расширить свои горизонты. Он не будет стоять на месте, потому что оставит перед собой глобальные цели. Но представителю этого зодиакального созвездия стоит рассчитывать больше на себя, чем на помощь других, хотя в ней он будет периодически нуждаться. Дело в том, что в этом году Льва может подвести кто-то из партнеров или коллег, и тогда ошибку нужно будет долго исправлять. Хотя коллективная работа в этом периоде будет всё равно выигрышна, кстати – Лев может стать руководителем звена, проекта или отдела. Его мудрости можно доверять, и в этом году Лев сможет сделать не только свою карьеру, но и помочь другим людям в завоевании новых рубежей. Финансовая сфера будет полностью отображать то, что происходит в карьере Льва. При удачной работе он начнёт получать повышенный доход уже с середины года, а полное бездействие, лень, равнодушие сократят его доходы, заставляя вести аскетический образ жизни. В конце лета у Льва будет период самоопределения, важных решений в бизнесе. Он может расставаться с некоторыми из деловых партнеров, пересматривать свои деловые связи. Даже Лев - служащий может задуматься о собственном деле, или найти источник дополнительного заработка. В этом периоде остро встанет вопрос межличностных отношений, Лев должен сохранять предельное спокойствие, чтобы не спровоцировать тотальную войну по всем «фронтам». В конце года деньги, которые Лев заработал, он может выгодно вложить в бизнес, или приобрести для семьи необходимые вещи, недвижимость. В конце года Лев может заниматься подготовкой своего очередного проекта, который в будущем имеет грандиозные перспективы для его карьеры.

 
 
2013 год Змеи - гороскоп ЛьваГороскоп на 2013 год - Лев
 
Гороскопы Льва на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2013 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2013 год черной Змеи для знаков восточного гороскопа Дракон, совместимого со знаком зодиака Лев.