Гороскоп любовный на 2013 год для знака Лев

Лев гороскоп 2013 года В 2013 году Чёрной Водяной Змеи сильный и честолюбивый Лев будет очень занят вопросами карьеры и профессионального становления, и вряд ли позволит себе уделить слишком много времени на организацию личной жизни. Но он будет очень нуждаться в эмоциональной поддержке, новых впечатлениях и эмоциях, поэтому всё-таки будет придавать значение любовным отношениям. В этом году Лев будет иметь проблемы в любых отношениях, которые у него будут. Но только он сможет разрушить их дотла - или же укрепить их, делая длительными и счастливыми.

2013 год Чёрной Водяной Змеи принесёт одинокому Льву возможность судьбоносной встречи. Но Лев, который не обращает внимания на свою личную жизнь, а может – сознательно отказывается от неё, боясь потерять свою независимость, может пропустить эту прекрасную возможность устроить свою судьбу. В первом полугодии Лев сознательно может вступать в легкомысленные, ничего не значащие флирты без обязательств, пытаясь отвлечься, отдохнуть, но никоим образом не связать себя по рукам и ногам. Семейный Лев, отношения с супругом у которого уже давно не складываются, в этом году может прийти к решению о разводе. Это расставание будет болезненным и длительным, с конфликтами, взаимными обвинениями и судебными разбирательствами, если развод придётся на середину года и позже. Поэтому Лев, твёрдо решивший расстаться с партнером, должен начать процесс ещё в самом начале года, тогда расставание будет не таким болезненным для обоих. Семейный Лев зачастую использует семейные отношения для «сброса» своих накопившихся на работе эмоций, и поэтому у его близких часто накапливаются обиды, недовольство к нему. Если чаша терпения родных будет переполнена, последняя капля может взорвать её, и весной ил летом Лев получит ссоры. С самыми любимыми людьми, искренне не понимая, что же могло явиться причиной их обид. С другой стороны, Лев всегда очень ревнив. Он будет замечать, что его партнер нравится другим окружающим людям, и его ревность, вначале как бессознательное неприятное чувство, затем – как явное чувство собственничества, будет проявляться всё резче и резче. Даже не имея никаких оснований подозревать своего любимого человека, Лев будет изводить недоверием, устанавливать всякие правила и ограничения, что также вызовет протест. Помочь в такой непростой ситуации может только совместная работа или хобби. Партнеры должны чаще бывать вместе на людях. Когда же накал страстей вот-вот готов перерасти в крупную ссору, партнёрам лучше расстаться на время, и подумать об отношениях.

 
 
2013 год Змеи - гороскоп ЛьваГороскоп на 2013 год - Лев
 
Гороскопы Льва на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2013 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2013 год черной Змеи для знаков восточного гороскопа Дракон, совместимого со знаком зодиака Лев.