Гороскоп работы на 2013 год для знака Дракон

Дракон гороскоп 2013 года 2013 год Чёрной Водяной Змеи для блестящего Дракона будет очень интересным, познавательным и продуктивным. Он может, как успешно продолжать уже ранее начатые проекты, так и начинать бизнес или профессиональную деятельность практически с нуля, добиваясь поразительных результатов за непродолжительное время. Дракон не должен быть высокомерным, чванливым и грубым, этот год ждёт от него гибкости, мягкости и альтруизма.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи мудрый Дракон должен всегда оставаться в курсе происходящих событий, ведь этот период имеет довольно смутное течение, со множеством неожиданных поворотов и событий в жизни. Этот год будет очень благоприятен для получения профессионального опыта, знаний, новой профессии или квалификации. Дракон должен использовать любую возможность для расширения границ знаний – так он может продвигаться в карьере гораздо успешнее. Если представитель этого зодиакального знака будет уделять внимание не самой работе, а только внешней стороне дел, используя высокомерие, пренебрежение к рутинной работе и коллективному труду, то вокруг него вскоре создастся конфликтоопасная обстановка, готовая разразиться новыми громкими скандалами. В этом году скандалы Дракону ни к чему, так как их очень трудно будет разрешить в будущем, поэтому все силы он должен бросить на миротворческую миссию. Свои собственные действия в работе Дракон должен очень хорошо контролировать, так как не исключена возможность самообмана, просчёта. Если он учтёт все требования года, и станет применять их на практике, он сможет стать самым успешным из окружающих его людей. Финансовая сфера не подведёт представителя этого зодиакального знака. Он будет получать стабильный доход, и может позволить себе приобретение очень ценных и нужных вещей для дома, семьи. В этом году Дракон может решиться купить или обменять свою недвижимость. Если же Дракон предпочтёт тратить деньги на развлечения и покупку предметов роскоши, у него не будет капитала, который мог бы помочь созданию бизнеса. Дракон должен помнить, что некоторая часть денег может потребоваться на помощь детям, ближайшим родственникам, и всегда иметь неприкосновенный запас на банковских счетах, не растрачивая всё до последней копейки. Дракон- бизнесмен в конце года получит дополнительные, довольно крупные, бонусы за успешно проведённые операции в бизнесе.

 
 
2013 год Змеи - китайский гороскоп ДраконДракон: гороскопы на 2013 год черной Змеи
 
Китайский гороскоп Дракона на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2013 год змеи, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2013 год для знака зодиака Лев совместимого со знаком восточного гороскопа Дракон.