Восточные гороскопы на 2013 года Змеи

китайский гороскоп работы 2013 года
гороскоп Змеи на 2013год2013 год черной водяной Змеи
Восточный гороскоп работы на 2013г
Вся противоречивость 2013 года Чёрной Водяной Змеи по китайскому календарю заключается в том, что этот период будет очень насыщенным различными событиями, хотя само течение времени предполагается не таким уж бурным. Все люди будут иметь хорошие возможности для продолжения своей карьеры, улучшения финансового благосостояния, но далеко не все смогут использовать буквально все те положительные моменты, которые предоставляются в этом году.
Согласно китайскому календарю, 2013 год Чёрной Водяной Змеи начнётся 10 февраля. Поскольку хозяйка года очень прагматична, она предпочитает практические дела - словам, а финансовую стабильность – мечтаниям, Змея наградит по итогам этого года тех людей, которые станут уверенно продвигаться в профессиональной деятельности и карьере. Иллюзии, эфемерные цели, пустая болтовня, ложь, аферы, азартные игры в этом году повлекут за собой только разочарования и потери финансов. Те люди, которые желают обогатиться за счёт других, должны хорошо подумать над своими действиями, потому что в 2013 году их деяния рано или поздно станут явными всем, и будут наказаны честной и серьёзной Змеёй. Поскольку стихией года опять становится Вода, события в жизни людей будут происходить неожиданно, увлекая их за собой. В этом году в делах и деловых отношениях могут возникать проблемы из-за непостоянства партнеров, резкого изменения курса, скрытых негативных процессов. Цвет года - Чёрный, это цвет Космоса или морских глубин, символизирующий глубину, значимость этого времени для жизни каждого человека. Год будет благоприятен для накопления финансов, проведения финансовых операций, сделок с недвижимостью, покупок. Наиболее творческими и продуктивными периодами в наступающем году будут февраль, май, июнь, октябрь. В эти месяцы можно планировать запуск новых проектов, разрабатывать новые планы, пробовать себя в творчестве, других видах профессиональной деятельности, реализовывать свои практические задачи и получать готовый результат. Деловые сделки, заключенные в эти периоды, станут наиболее удачными. Поскольку хозяйка года символизирует выносливость, подвижность, гибкость, перемены в жизни, каждому человеку в руки будут даны инструменты для эффективной работы, а также благоприятные возможности. Победит же в этом году только тот, кто уверенно и целенаправленно идёт к своей цели, не размениваясь на мелочные дела и сиюминутные эмоции.

Узнать, что произойдет в вашей профессиональной судьбе можно, прочитав соответствующий вашему знаку зодиака восточный гороскоп на 2013 год. Составленный специально для деловой и профессиональной сферы китайский гороскоп на 2013 год расположен ниже на этой странице, вы можете перейти на него воспользовавшись соответствующей вашему знаку китайского гороскопа ссылкой.
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Так же на нашем сайте представлен зодиакальный гороскоп на 2013 год, который так же специально составлен для сферы профессиональных и карьерных успехов в 2013 году Змеи. Ссылки для зодиакального гороскопа на 2013 год расположены ниже.
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
Так же смотрите зодиакальный гороскоп работы на 2013 год черной Змеи стихии воды, для своего знака зодиака.
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.