Гороскоп работы на 2013 год для знака Стрелец

Стрелец гороскоп 2013 года 2013 год Чёрной Водяной Змеи будет довольно сложным для Стрельца. Не потому, что он предоставит ему обилие проблем на пути, хотя определённые трудности всё же придётся увидеть. В этом году Стрельцу придётся изменить не только сам подход к работе, методы и тактику деятельности, чтобы добиться успеха, ему необходимо будет изменить своё внутреннее отношение к карьере, поставить ближние и дальние цели, сместить приоритеты, постараться установить компромиссы между всеми важнейшими сферами жизни.

Поскольку личная жизнь, чувства Стрельца играют для него очень большое значение, в 2013 году ему будет очень сложно уделять максимум внимания работе, и оставить на время поле личного фронта в стороне. Но при этом Стрелец не должен упускать из виду ни ту, ни другую сферы, иначе потери будут просто неизбежны. Он не должен медлить с принятием решений, потому что его медлительность может служить причиной поражения в конкурентной борьбе - место Стрельца просто займёт кто-то из более проворных коллег. Этот год будет очень хорош, как для обучения представителя этого зодиакального созвездия, так и для его работы по обучению других людей. Ему не следует расстраиваться, когда он не увидит быстрых результатов работы - они обязательно будут, необходимо только продолжать активную работу в выбранном направлении. Влияние Сатурна в летние месяцы сделает Стрельца более сильным и уверенным в себе, будет подталкивать его к активности в работе, заставит добиваться поставленных целей. Очень важные новые знакомства помогут Стрельцу организовать перспективные партнерства и поддержку новым начинаниям в профессиональной деятельности. Ему на самом деле будет очень не хватать главного толчка. Но когда он получит поддержку влиятельных людей, работа приобретёт для Стрельца совершенно новый смысл. Наиболее большие завоевания в карьере Стрельца ждут в июле и августе наступающего 2013 года. В этом периоде он может удачно начать новые проекты, пользуясь большим успехом в профессиональной среде. В конце года Стрелец должен обязательно подвести итоги своей деятельности, оценить вклад в успех, отметить для себя те методы работы, которые позволили достичь высоких производственных показателей. Во всех делах, а также в своих порывах и финансовых тратах, Стрельцам необходимо избегать крайностей, а придерживаться «золотой середины»- тогда они обезопасят себя от импульсивных ошибочных действий.

 
 
2013 год Змеи - гороскоп СтрельцаГороскоп на 2013 год - Стрелец
 
Гороскопы Стрельца на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2013 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2013 год черной Змеи для знаков восточного гороскопа Обезьяна, совместимого со знаком зодиака Стрелец.