Гороскоп любовный на 2013 год для знака Обезьяна

Обезьяна гороскоп 2013 года 2013 год Чёрной Водяной Змеи подарит предприимчивой и жизнерадостной Обезьяне массу решений для её нерешённых вопросов и проблем в жизни. Она сможет сама управлять своей судьбой, стать очень успешной в профессиональной деятельности или бизнесе, стать очень счастливой, любящей и любимой в сфере личных отношений. Энергетика Обезьяны будет достаточно высока, чтобы прожить этот год без хворей и усталости. Ошибкой представителя этого зодиакального знака может стать желание понравиться всем без исключения, которое она будет воплощать в эпатаже.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи проворной Обезьяне будет легче всех приспосабливаться к таинственной изменчивости этого времени. Несмотря на её энергичность и подвижность, Обезьяна очень осторожна, и никогда не сделает шага, не убедившись в его безопасности для неё. Но ошибкой представителя этого зодиакального знака могут стать чрезмерные амбиции, желание всегда и везде лидировать, даже в любовных отношениях. Обезьяна будет по-доброму относиться к своему партнеру, но её желание довлеть над его поведением и душой возьмёт верх, она будет стараться контролировать его до такой степени, что избранник не выдержит этого давления. Здоровье и самочувствие Обезьяны в этом году останется на высоком уровне. Представитель этого зодиакального знака будет много работать, и чрезмерная занятость также отложит свой отпечаток на взаимоотношениях с близкими людьми. Чтобы в семье воцарился мир и покой, в 2013 году Обезьяна должна научиться прислушиваться к мнению родных, установить компромиссы между сферами профессиональной деятельности и личных отношений. Одинокой Обезьяне не стоит отказываться от романов, любовных отношений в силу того, что она очень занята на работе. Время не всегда будет предлагать ей такие замечательные возможности лучшим образом нормализовать свою жизнь, и её избегание личных отношений в будущем может обернуться одиночеством. В этом году Обезьяна имеет прекрасную возможность приобрести недвижимость, машину, необходимые вещи для семьи, но эти приобретения не должны стать важнее, чем любовь, взаимопонимание, счастье и гармония в доме. Работа в наступающем году позволит представителю этого зодиакального знака уделять достаточно времени и внимания близким людям. Обезьяна не должна забывать о родственниках – следует посетить их, при необходимости – помочь.

 
 
2013 год Змеи - китайский гороскоп ОбезьянаОбезьяна: гороскопы на 2013 год черной Змеи
 
Китайский гороскоп Обезьяны на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2013г для ОбезьянаЗнак зодиака Обезьяна: китайский гороскоп любовный на 2013 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2013 год змеи, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2013 год для знака зодиака Стрелец совместимого со знаком восточного гороскопа Обезьяна.