Гороскоп здоровья на 2013 год для знака Обезьяна

Обезьяна гороскоп 2013 года В 2013 году Чёрной Водяной Змеи энергичная и жизнерадостная Обезьяна имеет все шансы стать победителем, далеко обогнав даже явных сильнейших лидеров - представителей зодиакального круга. Успех будет во всём сопутствовать в её делах, Обезьяне придётся тратить гораздо меньше усилий для достижения блестящих результатов, чем другим людям. Но в этом и может заключаться коварство этого непредсказуемого года, ведь, расслабившись, Обезьяна имеет риск поддаться искушениям, вести нездоровый образ жизни.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи вертлявой Обезьяне следует серьёзнее отнестись к вопросам здоровья, потому что первые симптомы нарушения самочувствия она может и не ощутить, но зато последствия будут очень серьёзными для её организма в будущем. Особенное внимание представитель этого зодиакального знака должен уделить вопросу выбора режима питания. Всем известна тяга Обезьяны к сладким блюдам, фаст-фуду, алкогольным напиткам. Она любит экспериментировать с едой и специями, зачастую употребляя малознакомые продукты. В этом году есть риск получить серьёзное пищевое отравление, поэтому Обезьяна должна осмотрительно подходить к вопросам питания, и, по возможности, избегать перекусов в случайных кафе. За всё время года она может так подорвать силы своего организма, что к концу этого периода он даст значительный сбой, в виде серьёзного нарушения пищеварения. Рано или поздно, погрешности в питании Обезьяны обернутся для неё длительным периодом лечения и восстановления. Пока не поздно, в начале года представитель этого зодиакального знака должен определиться с выбором оптимальной для себя диеты, с максимальным количеством простых и полезных блюд, богатым содержанием минералов и витаминов. Обезьяна должна позаботиться о выведении шлаков и токсинов из организма, для чего весной будет нелишним провести чистку печени, кишечника, суставов. В этом году успех, как никогда, сопутствует Обезьяне. Она должна сделать всё, от неё зависящее, чтобы использовать это время максимально продуктивно, не отвлекаясь на досадные остановки по причине нездоровья. Если у Обезьяны есть хронические заболевания, она должна пройти обследование и курс профилактического лечения. Летом, после простудного заболевания, Обезьяна может страдать от воспаления органов мочеполовой системы - это потребует очень серьёзного и своевременного лечения. Осенью, чтобы избежать проблем с позвоночником, Обезьяна должна ограничить работу, связанную с поднятием тяжестей.

 
 
2013 год Змеи - китайский гороскоп ОбезьянаОбезьяна: гороскопы на 2013 год черной Змеи
 
Китайский гороскоп Обезьяны на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
китайский гороскоп здоровья 2013г для ОбезьянаЗнак зодиака Обезьяна: китайский гороскоп здоровья на 2013 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2013 год змеи, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2013 год для знака зодиака Стрелец совместимого со знаком восточного гороскопа Обезьяна.