Гороскоп здоровья на 2013 год для знака Стрелец

Стрелец гороскоп 2013 года С самого начала 2013 года Чёрной Водяной Змеи типичный Стрелец будет очень много работать. Напряжённый ритм его профессиональной деятельности, конечно же, может отразиться на здоровье самым негативным образом, если Стрелец не организует правильный режим работы и отдыха, при котором он не будет так уставать. Как говорится, «устают не от того, что много работают, а от того, что работают плохо», поэтому планирование своих дел, распределение работы по времени равномерно – это должно быть Стрельцом взято за правило, и выполняться регулярно.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи у Стрельца практически не останется времени ни на личную жизнь, ни на занятия спортом, ни на правильное питание. Перекусывание на бегу, фаст-фуд вместо обычных горячих блюд могут привести к тому, что Стрелец станет стремительно набирать вес, даже, если он будет есть не очень много и часто. К весне у представителя этого зодиакального созвездия обнаружатся симптомы гастрита, и ему невольно придётся придерживаться правил щадящего питания, чтобы не пустить болезнь на самотёк. Весной ему необходимо обратиться к врачу, если симптомы заболевания стали явными. Нарушение диеты, курение, приём алкоголя усугубит ситуацию, и вместо карьерных планов Стрельцу придётся принимать длительное стационарное лечение с обострением болезни. Если Стрелец неразборчив в половых связях, то весной он рискует получить также венерическое заболевание, на лечение которого ему придётся потратить много сил, времени, средств и нервов. С наступлением лета представитель зодиакального знака Стрелец имеет риск получить травмы спины или тазобедренных суставов. Ему необходимо максимально витаминизировать своё меню, принимать препараты кальция, а также заниматься спортом, чтобы укрепить мышечный корсет. К исходу лета Стрелец, который имеет непонятные симптомы, растущие выпуклости, родинки на теле, должен обязательно обратиться к врачу, так как в этом периоде могут образовываться новообразования. Ему необходимо сразу же, по назначению врача, пройти курс медикаментозного или хирургического лечения, и ни в коем случае не затягивать время, и не заниматься самолечением, чтобы доброкачественная опухоль не стала злокачественной. К концу года Стрелец пройдёт курс реабилитационного лечения, он должен также очень серьёзно пересмотреть своё отношение к здоровью, наладить правильный режим и питание.

 
 
2013 год Змеи - гороскоп СтрельцаГороскоп на 2013 год - Стрелец
 
Гороскопы Стрельца на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2013 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2013 год черной Змеи для знаков восточного гороскопа Обезьяна, совместимого со знаком зодиака Стрелец.