Гороскоп любовный на 2013 год для знака Стрелец

Стрелец гороскоп 2013 года В 2013 году Чёрной Водяной Змеи типичному Стрельцу лучше не планировать вступление в брак, свадьбу, потому что союз будет неудачным. Хотя есть такое тревожное предупреждение, этот год будет очень хорош для развития любовных отношений, а также для поиска своей любви. Перемены в личной жизни Стрельца начались ещё в прошлом году, а в этом периоде они продолжатся. В жизни представителя этого зодиакального созвездия будет всё – и тревоги, и счастье, но именно он станет руководить всем этим действом.

2013 год Чёрной Водяной Змеи станет хорошей ареной для всех баталий в личной жизни Стрельца. Хотя ему придётся пережить немало неприятных моментов, связанных с неверностью или ложью партнера, постоянными конфликтами и обвинениями с его стороны, но Стрелец в этом году имеет прекрасную возможность разобраться, наконец, со всеми проблемами, расставить все точки над «и». Он не должен стараться выяснять отношения с близкими людьми в ультимативной форме, потому что этот год способствует спокойным разговорам по душам, ему необходимо придерживаться мирной тактики даже в спорах. Семейный Стрелец имеет хороший шанс разобраться, наконец, со своими внутренними переживаниями и тревогами. В его душе есть убеждение, что к нему относятся не так, как он заслуживает, и Стрелец почти всегда находится в обиженном состоянии, что, естественно, не укрепляет отношения в паре. Представитель этого зодиакального созвездия должен расставить для себя приоритеты в отношениях – что ему важно, что второстепенно, и стараться сохранить всё самое ценное, что позволяет ему ощущать себя спокойно. Большинство проблем Стрелец склонен придумывать сам, и только внутренняя работа над собой поможет ему избавиться, наконец, от собственных комплексов. Если же противостояние в паре продолжится, то к середине года Стрелец может даже решиться на измену супругу, роман на стороне. Забегая вперёд, можно сказать, что облегчения ему это не принесёт. Более того, параллельно со своими комплексами, Стрелец будет испытывать чувство своей вины перед партнером, что только усугубит ситуацию. Стрелец всё-таки придерживается всегда семейных стабильных устоев, и собственный обман принесёт ему не меньше душевных мук, чем если бы он перенёс измену супруга. Пары, благополучно перешагнувшие этот кризис, в конце года могут решиться на рождение ребёнка, супруги будут переживать очередной медовый месяц, и станут очень счастливыми и нежными друг к другу.

 
 
2013 год Змеи - гороскоп СтрельцаГороскоп на 2013 год - Стрелец
 
Гороскопы Стрельца на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2013 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2013 год черной Змеи для знаков восточного гороскопа Обезьяна, совместимого со знаком зодиака Стрелец.