Гороскоп на 2013 год для знака Дракон

гороскоп 2013 года Дракон Для экстравагантного, блестящего Дракона 2013 год Чёрной Водяной Змеи будет удачным, интересным, в чём-то захватывающим. Представитель этого зодиакального знака добился очень многого в прошлом году имени себя, и поэтому в данном периоде он должен и может успешно продолжать ту, уже начатую, работу. Но если Дракон задумает в этом году открывать новые проекты, они также будут успешными. Ему не стоит терять головы от побед, ведь течение года Змеи может иногда оборачиваться довольно ощутимыми проблемами.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Дракону не стоит идти на риск в делах – даже, если они со стороны выглядят очень перспективными. Этот год не потерпит лжи, афер, любого дилетантства, поэтому профессиональная деятельность Дракона должна опираться на его твёрдые знания. В год Змеи Дракон может начать или продолжить образование, получить новую специальность или профессию. В любви Дракону будет очень везти, но этот год было бы глупо ему потратить на малозначительные легкомысленные флирты, потому что именно сейчас вероятна встреча с тем человеком, с которым Дракон может прожить счастливо всю свою жизнь. Финансовая сфера Дракона не будет ощущать слишком сильных колебаний, но он должен быть разумным в своих тратах, не пускать деньги на ветер, иначе следующий год жестоко отомстит ему за это легкомыслие. Будет лучше, если Дракон займётся вложением средств в недвижимость, на банковские счета по выгодному курсу, или же в свой собственный бизнес. Успех не дастся Дракону просто так, но он будет самым успешным из всех представителей зодиакального ряда, потому что хозяйка года чтит его самые яркие качества – честность, открытость, энергичность и справедливость. Конфликты с окружающими у Дракона могут возникать тогда, когда он перестанет следить за своими словами и поступками, провоцируя недовольство других людей. Энергетический потенциал Дракона будет на высоте, ему не угрожают серьёзные заболевания. Но Дракон должен опасаться различных травмоопасных ситуаций, он должен быть осмотрительным во время вождения транспорта, а также во время занятий спортом, работе по дому. В год Змеи можно сделать выгодные приобретения автомобиля, недвижимости, дачи, участка земли, но при совершении финансовых расчётов Дракон должен быть сосредоточен на собственных действиях, иначе рискует стать жертвой своих же ошибок, самообмана. На отдых дракону лучше выехать вместе с семьёй, и выбрать для отдыха красивое место у моря, для получения ярких впечатлений.

 
 
китайский гороскоп Дракона на 2013гГороскоп 2013 год Змеи - Дракон
 
Для упрощенного восприятия все годовые китайские гороскопы на 2013 год Змеи для знака зодиака Дракон распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2013 год змеи, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2013 год для знака зодиака Лев совместимого со знаком восточного гороскопа Дракон.