Гороскоп здоровья на 2013 год для знака Лев

Лев гороскоп 2013 года Несмотря на то, что Лев отличается силой, решительностью и какой-то энергичной бесшабашностью, в 2013 году Чёрной Водяной Змеи он начнёт задумываться о сохранении своей физической формы и здоровья. В начале года Лев сделает профилактические прививки, чтобы в эпидемию гриппа не заболеть коварным и неприятным вирусным заболеванием. Если Лев находится в почтенном возрасте, то успел накопить хронических заболеваний, которые нуждаются в профилактических курсах лечения, чтобы избежать обострений и рецидивов.

Лев, который всегда выглядит могучим и несокрушимым, почти всегда имеет проблемы с сердечнососудистой системой. Он зачастую держит все эмоции в себе, сохраняя внешне невозмутимый вид, и эта отрицательная энергия постепенно приводит к таким последствиям, как тахикардия, сердцебиение, ишемическая болезнь сердца, другим заболеваниям. Лев, который находится в зрелом возрасте, чаще, чем другие люди, имеет риск инфаркта или стенокардии. Если Лев имеет неприятности в личной жизни, то он будет накапливать негативный потенциал до той степени, когда он выльется уже в серьёзные нарушения здоровья, мешающие ему работать дальше. Всё это, взятое вместе, должно убедить разумного Льва, что ему просто необходимо заниматься спортом, держать себя в руках и заниматься релаксацией – чем раньше, тем лучше. Представитель этого зодиакального созвездия – всегда беспокойный пациент, который не очень любит дисциплину, точные врачебные рекомендации. Как только Лев чувствует себя лучше, он прекращает принимать медикаменты, и начинает вести свой обычный образ жизни, без всяких ограничений. Это может приводить к множественным эпизодам болезни, разбитым во времени года, и, в конце концов, серьёзно подорвёт здоровье Льва. Если он действительно заинтересован в сохранении собственного здоровья, то должен принимать лечение по тем рекомендациям, которые даёт врач, и не заниматься самодеятельностью. В конце года Лев может иметь дерматологические заболевания, также связанные с его неспокойным эмоциональным статусом и частыми стрессами. Вполне возможно, что в конце года Льву придётся взять небольшой отпуск, чтобы посвятить его очищению организма, процедурам оздоровления, полноценного отдыха и релаксации. Но даже в обычные дни Лев не должен себе отказывать в прогулках на свежем воздухе, витаминизированных блюдах и хорошем настроении.

 
 
2013 год Змеи - гороскоп ЛьваГороскоп на 2013 год - Лев
 
Гороскопы Льва на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2013 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2013 год черной Змеи для знаков восточного гороскопа Дракон, совместимого со знаком зодиака Лев.