Гороскоп на 2013 год для знака Тигр

гороскоп 2013 года Тигр Для Тигра 2013 год Чёрной Водяной Змеи не будет тревожным или очень трудным, но представитель этого знака Зодиака будет всё же испытывать небольшой дискомфорт в различные его периоды. Большая часть проблем Тигра в этом году будет связана с его необузданным, очень резким нравом, желанием лидировать всегда и везде. Можно сказать, что проблемы наступающего года в своём большинстве – это комплексы самого Тигра, его высокомерие, грубость, раздражительность по пустякам.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи, если Тигр сумеет переключить своё внимание на сферу созидательной работы, уделить ей достаточно сил и времени, он может добиться очень хороших показателей по итогам года. В конце концов, всё находится в руках Тигра, и, если он стремиться сделать карьеру или бизнес – ему не стоит уделять своё время и драгоценное внимание пустым разбирательствам, амбициям и ссорам. В этом году Тигру предстоит пережить разрыв дружеских или партнерских, деловых, отношений, которые он не хотел бы потерять. Эта ситуация может положить Тигра буквально «на лопатки», он может очень страдать глубоко в душе, но снаружи останется презрительно – холодным и грубоватым. Самое серьёзное в ситуации, что представитель этого знака Зодиака никогда не знает, как с ней справляться. Он не умеет признавать свои собственные ошибки, просить прощения, обсуждать проблемы, спорить в мирном ключе, переходя сразу на военные действия. Если Тигр научит себя толерантности, будет более спокойным, станет принимать во внимание мнение окружающих людей, многих из этих проблем ему удастся всё-таки счастливо миновать. Тигр не должен угождать своей лени в те периоды, когда, по его мнению, его дела будут идти хорошо. Запустив работу, не обращая внимания на возникающие проблемы, Тигр может накопить критическую массу трудностей, которая не даст ему продвигаться дальше так, как он желает. Снижение энергетического потенциала представителя этого зодиакального знака может служить причиной различных заболеваний психосоматического характера. Он должен уделить максимальное внимание своему здоровью, особенно в период начала весны, который будет сопровождаться нервозностью и тревогами. Очень важно – сохранить крепкий тыл за спиной, поэтому Тигр должен быть миротворцем в семье, в отношениях с любимым человеком. Может быть, в этом году Тигру необходимо отдохнуть дважды, весной и осенью, чтобы восстанавливать здоровье.

 
 
китайский гороскоп Тигра на 2013гГороскоп 2013 год Змеи - Тигр
 
Для упрощенного восприятия все годовые китайские гороскопы на 2013 год Змеи для знака зодиака Тигр распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2013 год змеи, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2013 год для знака зодиака Близнецы совместимого со знаком восточного гороскопа Тигр.