Гороскоп любовный на 2013 год для знака Тигр

Тигр гороскоп 2013 года От сильного и уверенного в себе Тигра в 2013 году Чёрной Водяной Змеи зависит очень многое в его жизни – если не всё. Тигр всегда находится во взаимоуважении со Змеёй, и поэтому ему будет довольно легко установить контакт с хозяйкой года. Но Тигр должен помнить, что любая чрезмерность - будь то усилие или чувство – способна привести к неожиданным, а порой к прямо противоположным результатам, поэтому он должен хорошо контролировать свои порывы и слова, дабы не вызвать большие осложнения в жизни.

Несмотря на то, что 2013 год Чёрной Водяной Змеи обещает Тигру полное покровительство и сопутствие в его делах, в жизни представителя этого зодиакального знака не обойдётся без проблем. Ему придётся ощущать некоторую нервозность, довольно сильный дискомфорт в различные моменты года, и он будет готов сорваться с катушек. Поскольку Тигр всегда отличается широчайшими знаниями, а также любит и ценит порядок вокруг себя, он может предъявлять довольно высокие претензии своим друзьям и близким людям, отчего у них будет возникать протест, а потом и вспыхнут конфликты. В связи с очень плотным графиком занятости в наступающем году, Тигр наверняка не выберет время, чтобы отдохнуть вместе с семьёй. Но ему необходимо всё же устраивать себе паузы отдыха и расслабления, посещать театры, друзей, гулять по вечерам. Тигр должен вести светскую жизнь, чтобы не терять боевой настрой и энергичный тонус, быть всегда в курсе всех дел, обновлять дружеские связи. Отпуск можно взять дважды в год, чтобы посвятить короткие паузы отдыха себе, любимому, а также близким и любимым людям. Одинокому Тигру, вследствие озвученных выше конфликтов и внутренних противоречий, будет очень сложно вступить в личные отношения, влюбиться. Даже начав роман, Тигр может идти по пути утоления собственных амбиций, и потерять эти отношения. Семейный Тигр будет постоянно ощущать недовольство своей половинки. Это, в свою очередь, будет сильно его злить, раздражать, заставлять волноваться. Большей частью, проблемы этого года, в том числе и в сфере личных отношений, зависят от внутренних противоречий Тигра, его комплексов и душевной неустроенности. Если Тигр начнёт конструктивную работу над собой, всё скоро встанет на свои места, и не потревожит больше его проблемами. Из-за того, что год будет очень неординарным и неоднозначным для Тигра, ему не стоит устраивать в этом периоде свадьбу - особенно, если отношения влюблённых начались совсем недавно.

 
 
2013 год Змеи - китайский гороскоп ТигрТигр: гороскопы на 2013 год черной Змеи
 
Китайский гороскоп Тигра на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2013г для ТигрЗнак зодиака Тигр: китайский гороскоп любовный на 2013 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2013 год змеи, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2013 год для знака зодиака Близнецы совместимого со знаком восточного гороскопа Тигр.