Гороскоп здоровья на 2013 год для знака Тигр

Тигр гороскоп 2013 года В 2013 году Чёрной Водяной Змеи сильный и честолюбивый Тигр будет очень занят своей карьерой, и не станет обращать внимание на собственное здоровье, пока оно не подведёт его каким-либо недомоганием. Переутомление Тигра может очень негативно сказаться на настроении и даже на карьере, поэтому с самых первых дней года он должен определить для себя самый оптимальный режим работы, при котором он будет эффективно трудиться - и так же эффективно отдыхать. Тигру нельзя легкомысленно относиться к своему здоровью, потому что впереди он себе ставит высокие цели, но досадные заболевания могут преградить к ним путь.

2013 год Чёрной Водяной Змеи будет проходить для Тигра в довольно напряженном рабочем режиме. Он будет возводить свою карьеру, работать, невзирая на трудности и собственную усталость. Но уже к весне Тигр будет чувствовать себя немного «разбитым», его внимание будет рассеяно, он не сможет выполнять тот объём работы, с которым легко справлялся в прошлом. К весне ему необходимо предпринять меры профилактики простудных заболеваний и гриппа, может быть - пройти вакцинацию, сделав это заблаговременно, за два месяца до ожидаемой массовой эпидемии. Если рабочий график Тигра позволяет отвлечься, то ему нужно съездить на отдых к морю, подышать морским воздухом, пройти сеансы массажа и бальнеотерапии с морской водой и грязевыми аппликациями. С самого начала года представитель этого зодиакального знака должен самым тщательным образом пересмотреть свой рацион питания. Тигр зачастую допускает нездоровые правила питания для себя, очень увлекается фаст-фудом, алкоголем, крепким кофе. Отказ от вредных привычек позволит ему обрести прежние силы, укрепить здоровье на пути к своим важнейшим целям. Если в жизни Тигра происходит очень много конфликтов, он испытывает большие нервные перегрузки и стрессы, ему будет очень полезно уехать на отдых одному, чтобы поразмышлять о собственной жизни, получить новые впечатления, подумать о дальнейшем продолжении карьеры. В одиночестве Тигр может поработать над собой, избавиться от комплексов, понять свои ошибки. Хорошо, если представитель этого зодиакального знака имеет возможность обратиться к психологу, получить сеансы иглорефлексотерапии. В конце 2013 года Чёрной Водяной Змеи трудолюбивый и активный Тигр может получить травму вследствие занятий экстремальными видами спорта или неосторожностей на дороге, в работе.

 
 
2013 год Змеи - китайский гороскоп ТигрТигр: гороскопы на 2013 год черной Змеи
 
Китайский гороскоп Тигра на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
китайский гороскоп здоровья 2013г для ТигрЗнак зодиака Тигр: китайский гороскоп здоровья на 2013 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2013 год змеи, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2013 год для знака зодиака Близнецы совместимого со знаком восточного гороскопа Тигр.