Гороскоп на 2013 год для знака Водолей

гороскоп 2013 года Водолей Хотя 2013 год Чёрной Водяной Змеи ожидается для Водолея очень неоднозначным, представитель этого зодиакального созвездия, при его умении и жизнелюбивом настроении, сможет взять для себя всё самое ценное из этого времени. Водолею не нужно в этом периоде продолжать своё обычное поведение, которое может оказаться слишком легкомысленным для такого времени. В этом году Водолей должен ориентироваться на интуицию, внутренние предположения, чтобы распознать большую часть ситуаций, желающих войти в его жизнь.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи оптимистичному Водолею будет вовсе не трудно шагать в ногу со временем, как это может показаться на первый взгляд. Поскольку этот период потребует творческого подхода и в работе, и в жизни, Водолей может оказаться просто на высоте - его выдумкам и смекалке нет конца. Важно, чтобы в продвижении своих идей Водолей был настойчив, потому что многие дела потребуют длительного старта. В этом году Водолей будет настолько успешным, что у него сразу возникнут завистники и конкуренты. Представителю этого зодиакального созвездия необходимо будет вступить в конкурентную борьбу, но она не должна иметь вид конфликта, а только здоровой конкуренцией, с соревновательными моментами. Даже, если кто-то распускает о Водолее сплетни, ставит ему подножки – он не должен отвечать тем же, иначе войны ему не миновать. Мудрее всего - спокойно пережить эти катаклизмы, стараясь не заострять внимание на таких острых моментах, и они пройдут сами собой. Водолей - бизнесмен в конце лета может попасть в очень неприятную ситуацию, связанную с необязательностью или ложью партнеров. Ему необходимо будет пересмотреть все свои деловые связи, чтобы отказаться от изживших себя, формальных, в пользу новых и перспективных. В конце года может сложиться такая ситуация, что Водолей - служащий будет вынужден искать новое место работы. Если он будет активен в своих поисках, то вскоре встретит очень выгодное для себя предложение, и до конца года будет осваиваться на новом месте. В финансах ему необходимо опасаться крупных и неразумных трат, так как деньги могут понадобиться во второй половине года для продолжения бизнеса, организации своего нового дела. Здоровье Водолея в этом году не подведёт, если он оставит вредные привычки за порогом года, и займётся оздоровлением организма, организует правильный режим работы и отдыха.

 
 
гороскоп Водолея на 2013гГороскоп 2013 год Змеи - Водолей
 
Для упрощенного восприятия все годовые гороскопы на 2013 год Змеи для знака зодиака Водолей распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2013 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2013 год черной Змеи для знаков восточного гороскопа Собака, совместимого со знаком зодиака Водолей.