Гороскопы работы 2013 года Змеи

гороскоп работы 2013 года
гороскоп Змеи на 2013год2013 год черной водяной Змеи
Гороскоп работы 2013г
2013 год Чёрной Водяной Змеи готовит немало испытаний в жизни и карьере всех без исключения людей. Каждому из нас придётся доказывать окружающим, а в первую очередь – себе самому, что он достоин того места, которое занимает, или на которое хочет попасть. Конкурентная борьба, однако, должна носить спокойный, рабочий вариант, иначе она перерастёт в банальную склоку. Хозяйка года не любит карьеристов, людей, помешанных на предметах роскоши или деньгах, поэтому материальное обогащение в этом периоде нет необходимости ставить своей основной целью в карьере.




В 2013 году Чёрной Водяной Змеи можно добиться головокружительного успеха в карьере, если постараться соответствовать общему настроению этого времени, характеру самой хозяйки года. Планетарные аспекты, которые будут руководить этим периодом, помогут стать сильными и уверенными в себе, укрепить свои основные позиции в карьере, профессиональной деятельности, созидательном труде, финансах. Ситуации, связанные с риском, в этом году обязательно будут. Другое дело, что их концентрация на протяжении года не так велика, как, например, в прошлом году, и при определённой активности, гибкости и прозорливости их можно чудесным образом избежать. В течение года будет разворачиваться конкурентная борьба, и многим придётся доказывать своё право на место, которое они занимают. В первом квартале года не стоит начинать новые проекты, выполнять важные шаги в финансовой сфере и бизнесе. Это время отведено для решения всех старых проблем, завершения задач прошлого, планирования дел на будущее. В мире отметится нестабильность курсов валют, финансовых рынков, что может отразиться и на карьере каждого человека. Второй квартал года предназначен для постепенного запуска новых идей, стабильной работы. Планетарные аспекты будут располагать к активной работе, но могут спровоцировать конфликты в коллективах, ошибки и просчёты в финансовых операциях. В третьем квартале 2013 года, когда стабилизируются мировые финансовые рынки, можно подписывать важные контракты, заключать деловые соглашения, выгодно совершать покупки и сделки. Осень принесёт долгожданное спокойствие в сферу карьеры и профессиональной деятельности. Конфликты могут быть легко улажены, а работа начнёт приносить первые обнадёживающие плоды. Это будет период проверки партнерских отношений, а также эффективности работы каждого человека в отдельности.
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Так же, на нашем сайте подставлен вашему вниманию китайский гороскоп на 2013 год Змеи. Все годовые прогнозы на 2013 год черной Змеи составлены для сферы работы, проверить которые вы можете, воспользовавшись следующими ссылками.
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
Так же смотрите китайский гороскоп работы на 2013 год черной Змеи стихии воды, для своего знака китайского зодиака.
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.