Гороскоп работы на 2013 год для знака Овца

Овца гороскоп 2013 года Хотя хозяйка 2013 года - Чёрная Водяная Змея – будет не очень дружелюбно настроена по отношению к Козе, представитель этого зодиакального знака получит много возможностей для реализации своих идей. Коза в этом году будет активно общаться, она заведёт новые знакомства, получит новых друзей и деловых партнеров. При умелом манипулировании другими людьми Коза может создать вокруг себя группу единомышленников, и будет чувствовать себя очень спокойно с такой мощной помощью и поддержкой.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи общительная и капризная Коза будет расположена к корпоративной работе – в этом окажется её главный козырь перед другими коллегами. Она будет настолько наивна и мила, что, даже не обладая определёнными знаниями и умениями, с помощью других людей будет быстро выполнять свою работу только на «отлично». В течение всего года Коза должна заниматься делом. Её активность должна быть направлена не на создание собственного имиджа или видимости работы, а на саму работу, мельчайшие её детали и нюансы. Если представитель этого зодиакального знака будет очень легкомысленной, импульсивной или ленивой, год завершится для неё без особых результатов. В этом периоде возможностей будет довольно много, и Коза не должна терять ни минуты драгоценного времени, участвуя в собственной жизни. Всем известна непунктуальность, забывчивость, обидчивость Козы, но её очень часто прощают за кроткий весёлый нрав и милую непосредственность. Но ошибки этого года несут в себе негативный потенциал для будущего Козы, и поэтому она должна менять отношение и к себе, и к работе. В планировании дел на год Коза должна быть прагматичной, предвидя все возможные проблемы и нюансы работы, предусматривая запасные варианты деятельности. Ей не стоит слишком идеализировать свои действия, отрываться от реальности, иначе она никогда не достигнет хороших результатов. Представитель этого зодиакального знака должен быть готовым к любым трудностям и неожиданным поворотам, Коза всегда должна быть в тонусе, не позволяя себе расслабляться. Финансовая сфера Козы будет волновать её, поскольку доходы, по её представлениям, будут слишком малы. Коза должна помнить, что в этом году она получит ровно столько, сколько заработает, и использовать любую возможность для достижения успеха в практической работе. Если Козе нужны будут деньги, она может взять кредит, но – не на очень большую сумму.

 
 
2013 год Змеи - китайский гороскоп ОвцаОвца: гороскопы на 2013 год черной Змеи
 
Китайский гороскоп Овцы на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
китайский гороскоп работы 2013г для ОвцаЗнак зодиака Овца: китайский гороскоп работы на 2013 год
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2013 год змеи, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2013 год для знака зодиака Скорпион совместимого со знаком восточного гороскопа Овца.