Гороскоп здоровья на 2013 год для знака Овца

Овца гороскоп 2013 года В целом, 2013 год Чёрной Водяной Змеи обещает Козе прекрасное настроение, деловой настрой и хорошее самочувствие, что может быть использовано для достижения успеха во всех сферах её жизни. Но капризная и эмоциональная Коза буквально привлекает к себе недомогания, потому что постоянно вызывает колебания эмоционального фона. Энергетика Козы в этом году будет находиться на среднем уровне, и ей необходимо хорошо поработать над собой, чтобы не заболеть.

В самом начале 2013 года Коза будет полна сил, и сможет много работать. Но уже буквально через пару месяцев, к весне, она вдруг почувствует слабость, недомогание, признаки простудного или вирусного респираторного заболевания. Если заниматься самолечением, или продолжать жить в том же режиме, не обращая внимания на симптомы болезни, Коза рискует серьёзно разболеться, причём может получить серьёзные осложнения. Её нерациональное питание и постоянные погрешности в диете могут повлечь за собой приступы панкреатита или холецистита. Если Коза чувствует первые симптомы заболевания, она должна немедленно обратиться в клинику для обследования и лечения. Если развитие болезни пойдёт с осложнениями, то летом Коза может иметь хирургическое вмешательство. Ей необходимо выполнять все рекомендации врача, а также позаботиться о благоприятном эмоциональном фоне, иначе выздоровление будет идти слишком медленно. Летом, когда в рационе представителя этого зодиакального знака будет много ягод, свежих овощей и фруктов, могут обнаружиться аллергические реакции на отдельные пищевые компоненты. Это также, в свою очередь, потребует тщательного обследования и лечения. Все те проблемы со здоровьем, которые могут возникнуть у Козы в 2013 году Чёрной Водяной Змеи, могут быть предупреждены, если с самых первых дней этого периода она станет выполнять необходимые меры профилактики. Самой основной мерой предупреждения её заболеваний может стать строгая диета, с ограничением жирных, жареных, острых и солёных блюд. Коза не должна есть экзотические блюда и продукты в больших количествах, пока не убедиться в том, что они не вызывают у неё аллергических реакций. Для этого новые продукты следует вводить в рацион постепенно, с нескольких граммов, прислушиваясь к своему организму. Коза не должна поддаваться искушениям, и провоцировать заболевания чрезмерным употреблением алкоголя, сладкого, кофе – всё должно быть в меру.

 
 
2013 год Змеи - китайский гороскоп ОвцаОвца: гороскопы на 2013 год черной Змеи
 
Китайский гороскоп Овцы на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
китайский гороскоп здоровья 2013г для ОвцаЗнак зодиака Овца: китайский гороскоп здоровья на 2013 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2013 год змеи, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2013 год для знака зодиака Скорпион совместимого со знаком восточного гороскопа Овца.