Гороскоп любовный на 2013 год для знака Овца

Овца гороскоп 2013 года В 2013 году Чёрной Водяной Змеи капризная Коза будет стремиться к широкому общению. Она станет искать подтверждения своей неординарности, и для этого постарается произвести впечатление на всех, с кем её столкнёт жизнь. В некотором смысле, это стремление покажет положительный результат, так как Коза преуспеет в работе, бизнесе и общественной жизни, заработает авторитет и внимание. С другой стороны, широкое общение, неразборчивость в дружеских связях и любви может привести Козу к жестокому разочарованию и в дружбе, и в сфере личных отношений.

2013 год Чёрной Водяной Змеи даст эксцентричной Козе хорошие возможности для реализации всех её самых амбициозных идей. Этот период потребует только от неё не только мечтаний и амбиций, но и практической работы, чтобы все мечты осуществить в жизни. Коза будет много заниматься творчеством, она будет наполнена вдохновением, и станет стремиться к высоким, красивым, романтичным отношениям в личной жизни. Год подарит Козе необыкновенное очарование, шарм, обаяние. Она будет пользоваться огромным успехом у представителей противоположного пола, и рискует просто потерять голову от обилия комплиментов в свой адрес, предложений или перспектив. Заводя легкомысленные романы, легко расставаясь в пользу новых отношений, обманывая, играя чувствами, Коза никогда не найдёт стабильность в личной жизни. Более того, за такое отношение к серьёзной сфере личной жизни хозяйка года – Чёрная Водяная Змея – может наказать легкомысленную Козу, оставляя её без возможности иметь стабильность в личной жизни ещё длительное время. В личной жизни Коза может стать жертвой обмана претендента на её сердце – легковерная, она часто подменяет действительное желаемым, и не замечает откровенных подвохов со стороны другого человека. Много развлекаясь, участвуя в светских мероприятиях, Коза может прослыть пожирательницей сердец, и это, в свою очередь, также может сыграть с ней злую шутку, оставляя на длительное время в одиночестве. Семейная Коза имеет склонность флиртовать, заводить романы на стороне – это, в свою очередь, также скажется на отношениях с партнером. Если Коза не станет прислушиваться к голосу разума – очень скоро она лишится этих отношений, ничего не получая взамен. Коза, которая старается сохранить и укрепить свои отношения в семье, будет иметь очень счастливый год, полный радостных моментов.

 
 
2013 год Змеи - китайский гороскоп ОвцаОвца: гороскопы на 2013 год черной Змеи
 
Китайский гороскоп Овцы на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2013г для ОвцаЗнак зодиака Овца: китайский гороскоп любовный на 2013 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2013 год змеи, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2013 год для знака зодиака Скорпион совместимого со знаком восточного гороскопа Овца.