Гороскоп на 2013 год для знака Обезьяна

гороскоп 2013 года Обезьяна В 2013 году Чёрной Водяной Змеи предприимчивая и открытая Обезьяна будет пользоваться особым расположением хозяйки года. Она всегда очень деятельна и активна, умеет схватиться за нужную безопасную веточку, прежде чем отпустит другую. Обезьяна умеет хорошо приспосабливаться к жизни. Она может стать руководителем и организатором любой профессиональной деятельности, любого проекта или мероприятия, если только сумеет выработать в себе хоть немного постоянства.

2013 год Чёрной Водяной Змеи станет для Обезьяны, как и для многих других представителей восточного календаря, решающим, очень важным. Это означает, что время будет предоставлять для обезьяны массу возможностей, которыми она может воспользоваться, если сумеет сконцентрироваться на главном. В этом году Обезьяна может планировать начало новых проектов, открытие или расширение бизнеса, смену места работы или смена профессии. Она будет с удовольствием учиться чему-то новому, а её амбиции заставят тут же применять знания и опыт в работе, для достижения более высоких результатов. Обезьяна способна заранее улавливать, откуда будет дуть ветер, и эта её проницательность, умение всё предвидеть и предусмотреть, окажется очень полезной в такой непредсказуемый период. По итогам года Обезьяна сможет получить всё то, о чём она мечтает, другое дело – что это даст для её будущего. Мечтая только о материальном обогащении, в этом году она получит неплохой доход, но в будущем расходы могут значительно превысить её капитал. Будет разумнее, если Обезьяна посвятит это время обучению, укреплению своих бастионов в профессиональной деятельности, бизнесе, личной жизни. Всё то положительное, что было завоёвано в прошлые времена, в этом году должно быть сохранено и приумножено. Обезьяна зачастую склонна к чрезмерным амбициям, она может забывать о времени и норме, когда в её руки плывёт удача. Она не должна участвовать в азартных играх, рискованных мероприятиях, потому что, вовремя не остановившись, рискует потерять очень многое, если не всё. Лучшим вложением денег для Обезьяны в этом году может стать её собственный бизнес, или же другие выгодные предприятия. В личной жизни её ждут приятные сюрпризы и значительные перемены, она должна быть готова бороться за собственное счастье. Обезьяна, имеющая творческую профессию, достигнет успеха гораздо быстрее, чем все остальные представители китайского зодиака.

 
 
китайский гороскоп Обезьяны на 2013гГороскоп 2013 год Змеи - Обезьяна
 
Для упрощенного восприятия все годовые китайские гороскопы на 2013 год Змеи для знака зодиака Обезьяна распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2013 год змеи, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2013 год для знака зодиака Стрелец совместимого со знаком восточного гороскопа Обезьяна.