Гороскоп на 2013 год для знака Петух

гороскоп 2013 года Петух Всегда эмоциональному и страстному Петуху 2013 год Чёрной Водяной Змеи вовсе не покажется однообразным и скучным. Надо сказать, что этот персонаж китайского гороскопа всегда умеет находить себе приключения - не обойдётся без них и наступающий год. Если он не потеряет присущий ему пыл, страсть, увлечённость, чувственность, Петух может добиться самых высоких своих целей, и при этом сохранить то, что было заработано ранее.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи для Петуха совершенно неожиданно откроются новые возможности. Он может с самых первых дней года получить предложение новой должности или выгодной работы, получить премию, прибавку к зарплате. Это не является подарком или авансом - просто в прошлом году представитель этого зодиакального знака приложил много усилий для создания себе прочной базы в профессиональной деятельности или бизнесе. Он очень трудолюбив, отлично справляется с любыми заданиями, хорошо себя чувствует и в работе по организации мероприятий, и в самой рутинной деятельности, что, несомненно, не может не отметить руководство компании. Но чувства, иногда захватывающие Петуха с головой, могут помешать его карьерным замыслам. Представитель этого зодиакального знака очень эмоционален. Страсть обычно руководит им, и он, под её влиянием, может совершить импульсивные, необдуманные поступки. Если он не научиться контролировать свои эмоции, то может приобрести конфликты в рабочем коллективе, а также разочарование и минуты отчаяния в личной жизни. В наступающем году у Петуха хорошо пойдут финансовые операции, операции с недвижимостью. Во всех делах он должен быть открытым и честным, и избегать той работы, которая предполагает нечестные пути достижения цели. Вокруг личности Петуха будут виться интриги. Сплетни – Петуху необходимо научиться обходить их стороной, чтобы не ввязнуть в длительный и разрушающий конфликт. В личной жизни Петуха будет всё – и безграничная любовь, нежность, взаимопонимание, и крупные ссоры, скандалы, тотальное непонимание. Продолжение семейных и любовных отношений Петуха зависит от того, встанет он на позицию конструктивного диалога, или же на позицию деструктивного противостояния. Многое в отношения пары внесут близкие родственники, но Петух должен быть спокойным и корректным, отстаивая собственное право на самостоятельное принятие решений. В целом, этот год можно считать очень удачным для Представителя этого зодиакального знака, он сможет ставить перед собой амбициозные цели – и имеет всё, чтобы добиться их достижения.

 
 
китайский гороскоп Петуха на 2013гГороскоп 2013 год Змеи - Петух
 
Для упрощенного восприятия все годовые китайские гороскопы на 2013 год Змеи для знака зодиака Петух распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2013 год змеи, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2013 год для знака зодиака Козерог совместимого со знаком восточного гороскопа Петух.