Гороскоп здоровья на 2013 год для знака Петух

Петух гороскоп 2013 года 2013 год Чёрной Водяной Змеи можно считать идеальным временем для восстановления сил Петуха, укрепления и сохранения его здоровья. Несмотря на то, что в целом год предполагает некоторую суетливость и напряжение в профессиональной деятельности и бизнесе, Петух имеет хорошие ресурсы для того, чтобы легко справиться с проблемами, сохранив при этом своё здоровье. Ему необходимо прислушаться в планетарным советам, чтобы чётко знать – с какой стороны можно ждать неприятности, предупреждая и нивелируя их заранее.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Петух может накапливать позитивную энергию, восстанавливать своё здоровье, силы, уверенность в себе. К тому же, впереди, за пределами этого года, Петуха ждут очень важные, великие дела, которые он просто не может пропустить мимо своей жизни. В самом начале года Петух должен опасаться травм, и предпринимать все меры безопасности при вождении автомобиля, участии в пешеходном движении по улице или при работе с инструментами. К середине года Петух может переживать из-за проблем в семейном кругу, а также из-за межличностных конфликтов на работе. В этом периоде эмоциональный фон Петуха будет значительно повышен, он может чувствовать небольшие недомогания, связанные с бессонницей, неправильным питанием, нервными расстройствами, тиками. Если представитель этого зодиакального созвездия в летний период сможет выехать в отпуск на морское побережье, то он сможет восстановить утраченные силы, укрепить здоровье и иммунитет. Но и в отпуске Петуха может подстерегать уже совсем другая опасность – риск получить термальные или солнечные ожоги, кожные заболевания и аллергии. Он должен держаться подальше от медуз и экзотических растений, выполнять меры профилактики при принятии солнечных ванн и купания. Кожу Петух должен защищать с помощью специальных кремов си лосьонов с UV-фильтром. Ненормированное питание может привести Петуха к проблеме лишнего веса. Осень – благоприятный период для того, чтобы начать заниматься спортом, пойти на сеансы массажа, ввести низкокалорийную диету в свои ежедневные правила здоровья. Погрешности в питании могут привести к заболеваниям желудка и желудочно-кишечного тракта. С введением диеты Петуху необходимо строго и пристально пересмотреть не только свой рацион, но и своё отношение к здоровью и жизни вообще. Если Петух всё сделает правильно, то, под покровительством Чёрной Водяной Змеи, в этом году он будет неуязвим для болезней и стресса.

 
 
2013 год Змеи - китайский гороскоп ПетухПетух: гороскопы на 2013 год черной Змеи
 
Китайский гороскоп Петуха на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
китайский гороскоп здоровья 2013г для ПетухЗнак зодиака Петух: китайский гороскоп здоровья на 2013 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2013 год змеи, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2013 год для знака зодиака Козерог совместимого со знаком восточного гороскопа Петух.