Гороскоп работы на 2013 год для знака Козерог

Козерог гороскоп 2013 года Для типичного Козерога 2013 год Чёрной Водяной Змеи будет очень позитивным. Представитель этого зодиакального созвездия много сделал для своей карьеры в прошлом году, и в этом периоде должен обязательно продолжить свою эффективную работу. Но Козерог должен иметь в виду, что движение этого времени будет не таким быстрым, но коварные проблемы могут подстерегать его на каждом шагу. Придётся вырабатывать умение быстро реагировать та возникающие трудности, принимать решения на ходу, и всегда быть очень внимательным.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Козерог будет хорошим исполнителем. Если представитель этого зодиакального созвездия сможет противостоять своему соблазну жить за счёт других, то он вполне может стать руководителем проекта или коллективной работы. Он покажет просто блестящие результаты в той работе, которая потребует тонкого анализа, размышления, планирования. Козерог – мастер стратегии, он сможет создать эффективную модель не только своей карьеры, но и работы всего предприятия. В этом году, с самых первых его дней, Козерог будет искать новые дружеские и партнерские связи. Он имеет возможность познакомиться с очень влиятельными людьми, которые окажут помощь в дальнейшем продвижении его проектов. В марте могут возникнуть проблемы с ведением бизнеса, поэтому Козерог не должен предпринимать никаких важных шагов в этом периоде, а стараться укрепить свои позиции. В своей работе представитель этого зодиакального созвездия может раскрывать свои творческие способности, потому что дела потребуют от него нестандартных, неординарных решений. Летом Козерог должен уделить внимание правильному оформлению важной документации, потому что на его предприятии вскоре могут начаться тотальные проверки и ревизии. В конце лета Козерог, потерявший работу, или давно ищущий новое место работы, может найти для себя очень выгодное предложение – ему необходимо только составить грамотное портфолио, и посещать все собеседования. В сентябре 2013 года Козерог может начать новые проекты, или открыть бизнес. В этом периоде работа пойдёт довольно споро, и он вскоре получит очень хорошие результаты. Для Козерога - служащего окончание года может совпасть с выгодным предложением новой должности, и он с удовольствием взберётся ещё на одну ступеньку карьерной лестницы, будет осваиваться на новом месте, уверенно продвигаясь к своим глобальным целям в жизни.

 
 
2013 год Змеи - гороскоп КозерогаГороскоп на 2013 год - Козерог
 
Гороскопы Козерога на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2013 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2013 год черной Змеи для знаков восточного гороскопа Петух, совместимого со знаком зодиака Козерог.