Гороскоп любовный на 2013 год для знака Козерог

Козерог гороскоп 2013 года В 2013 году Чёрной Водяной Змеи экстравагантный и эмоциональный Козерог будет чувствовать удачу в амурных делах. Если одинокий представитель этого зодиакального созвездия поставит перед собой цель завоевать чьё-то сердце, найти человека своей мечты – он обязательно это сделает. Но на развитие отношений в паре может влиять не только эмоциональность Козерога, но и его усталость, раздражительность. В связи с этим, продолжение любовной истории в каждом случае будет негативным или позитивным – в зависимости от того, как Козерог отнесётся к этим отношениям.

2013 год Чёрной Водяной Змеи станет решающим в жизни одинокого Козерога. Ему уже надоела эта пустота в личной жизни, больше не радуют любовные легкомысленные эпизоды, Козерогу хочется стабильности, уюта в жизни. Встреча с судьбой у Козерога может произойти, скорее всего, в одной из его поездок. Эта любовь начнётся с первого взгляда, и изменит всю жизнь Козерога. Продолжение отношений в этом году потребует от обоих партнеров внимания, нежности, тактичности по отношению друг к другу. Многое в отношениях будет зависеть от поведения Козерога – ему необходимо умерить свои амбиции, чтобы стать более чувствительным. Семейный Козерог в какие-то моменты года будет чувствовать охлаждение отношений, некоторое отдаление от своего супруга. В этом будет способствовать и напряженная работа, достижение карьерных целей, которые будут занимать все силы и внимание представителя этого зодиакального созвездия. Кроме того, его эксцентричное поведение может служить причиной обид и непонимания со стороны партнера. Противостояния даже по пустяковым вопросам, нерешённые проблемы будут накапливаться, расти, как снежный ком, и со временем – выльются в конфликты. Семейный отдых будет укреплять взаимоотношения. Супруги могут посещать близких и дальних родственников, принимать гостей у себя. Представитель этого зодиакального созвездия может брать на себя решение основных проблем семьи, являться лидером во всех делах, но ему просто необходимо учитывать и мнение его избранника, прислушиваться к нему. При выяснении отношений Козерог не должен быть авторитарным, идти напролом – мягкость и тактичность помогут сохранить отношения супругов крепкими – даже, если между ними иногда и возникают разногласия. К концу года Козерог осознает многие свои ошибки, допущенные в личных отношениях, и имеет хорошую возможность их исправить.

 
 
2013 год Змеи - гороскоп КозерогаГороскоп на 2013 год - Козерог
 
Гороскопы Козерога на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2013 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2013 год черной Змеи для знаков восточного гороскопа Петух, совместимого со знаком зодиака Козерог.