Гороскоп на 2013 год для знака Рак

гороскоп 2013 года Рак В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Рак будет много трудиться, стараясь не только достичь своих целей, но и перепрыгнуть через них. Самыми активными периодами в его жизни будут май и август, когда одновременно представитель этого зодиакального созвездия будет вынужден решать много вопросов, касающихся и личной жизни, и производственной сферы. В этом году Раку предстоят сложные вопросы, связанные с юридическими разбирательствами, и в первые дни нового года он должен тщательно заполнить и проверить всю важную в работе документацию.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи самыми сложными периодами для Рака будут весна и ранняя осень. В эти периоды Рак может иметь проблемы в отношениях с окружающими людьми. Если ранее Рак планировал сменить место работы, то делать это необходимо в самом начале года, как в самом благоприятном периоде. Переход на новое место работы, а также любые «подвижки» в профессиональной деятельности должны тщательно обдумываться и планироваться заранее, чтобы Рак мог уберечь себя от неправильных шагов в жизни. В деловой сфере представитель этого зодиакального созвездия вынужден будет пересмотреть свои партнерские связи. С некоторыми партнерами придётся расстаться – но это будет даже к лучшему, потому что в 2013 году Рака ожидают очень удобные для него знакомства, имеющие длительное и очень большое значение для его делового будущего. К своему здоровью и самочувствию Рак должен относиться очень бережно, не изнуряя себя чрезмерными нагрузками или длительными диетами. В этом году будет очень полезно отказаться от всех вредных привычек, а также пройти полное обследование и профилактический курс лечения при хронических заболеваниях. При принятии важных решений в жизни Рак должен ориентироваться, как на свои внутренние ощущения, так и на советы лучших друзей. Предвидеть проблемы в этом году ему поможет тонкая интуиция. Этот год будет очень хорош для продолжения обучения, получения образования, накопления опыта, умений и навыков. Рак может также сам заниматься преподавательской деятельностью, стать наставником для менее успешных коллег. В финансовых вопросах Рак должен быть очень рационален и осторожен, так как весной и в конце лета возможны различные провокации со стороны завистников. Ему необходимо участвовать в коллективной работе, потому что именно корпоративная деятельность покажет самые успешные и обнадёживающие результаты.

 
 
гороскоп Рака на 2013гГороскоп 2013 год Змеи - Рак
 
Для упрощенного восприятия все годовые гороскопы на 2013 год Змеи для знака зодиака Рак распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2013 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2013 год черной Змеи для знаков восточного гороскопа Кролик, совместимого со знаком зодиака Рак.