Гороскоп здоровья на 2013 год для знака Рак

Рак гороскоп 2013 года 2013 год Чёрной Водяной Змеи просто создан для активной работы, построения карьеры Рака, творческих завоеваний в жизни. Время года насыщено благоприятными возможностями, и поэтому Рак не должен терять ни минуты попусту. Но скорректировать планы Рака в этом году могут неожиданно подступившие болезни, и часть этого периода он вынужден будет потратить на укрепление своего здоровья. Представитель этого зодиакального созвездия очень эмоционален – этот также внесёт свою лепту в недомогания.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи проблемы со здоровьем Рака, на самом деле, могут обернуться проблемами для его карьеры и профессионального роста. Если он вынужден будет прервать свою активную деятельность хотя бы на время, эта пауза непременно скажется на успехах. Чтобы быть в форме, Раку потребуется пересмотреть свой режим труда и отдыха, а также режим питания. У этого человека в раннем возрасте может проявляться недостаток кальция в организме, как следствие - ломкость и выпадение волос, плохое состояние кожи, ногтей, зубов, частые переломы костей, боли в суставах. Рак должен в начале года посетить врача, получить рекомендации и назначения. К весне на самочувствии Рака будут отражаться те межличностные конфликты, которые возникнут в рабочем коллективе. Усугубят состояние любовные переживания, особенно, если чувства Рака будут неразделёнными. Хорошо, если представитель этого зодиакального созвездия сможет обратиться за психологической помощью к специалисту-психологу, потому что он должен обрести спокойное состояние, вновь вернуть себе самообладание и выдержку. К лету Раку не нужно отступать от диеты, проблемы с органами пищеварительной системы будут давать о себе знать. В этом периоде Раку полезно будет взять отпуск, но провести его не в тропическом климате или на пляже, а в средней полосе, на природе, в умеренном климате. В питании Рак должен придерживаться «золотой середины» - не голодая, но и значительно сократив употребление калорийных блюд. В конце лета, при погрешностях в диете, Рака будут мучить боли в желудке, повышенное газообразование, слабость, диарея. Режим питания и лечение Раку необходимо скорректировать после обследования, вместе с врачом. Осенью представитель этого зодиакального созвездия будет иметь время и силы, чтобы заниматься спортом, посещать бассейн, тренажёрный зал, сеансы массажа и рефлексотерапии.

 
 
2013 год Змеи - гороскоп РакаГороскоп на 2013 год - Рак
 
Гороскопы Рака на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2013 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2013 год черной Змеи для знаков восточного гороскопа Кролик, совместимого со знаком зодиака Рак.