Гороскоп здоровья на 2013 год для знака Кролик

Кролик гороскоп 2013 года В 2013 году Чёрной Водяной Змеи трудолюбивый Кролик будет иметь всё, чтобы достигать своих самых амбициозных целей в карьере или бизнесе. У него будет ощущение, что в его работе открывается второе дыхание – он сможет работать без устали продолжительное время, и не чувствовать усталости и недомоганий. Но такое легкомысленное отношение может со временем истощить его энергетический потенциал, и заболевания могут проявиться в один момент, руша все его планы об интенсивной работе без остановок.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Кролик будет иметь большой соблазн выполнять очень много работы, так как увидит положительные результаты своего труда. Именно его стремление выполнять всё, что только можно, взять на себя максимум обязанностей, и может подорвать его силы, ослабить иммунитет и стрессоустойчивость. В этом году его могут беспокоить лишь незначительные симптомы, но в будущем они могут проявиться в очень серьёзных заболеваниях, на лечение которых он будет вынужден потратить много времени и средств. Этот период Кролик должен посвятить профилактике возможных недугов. Для этого он должен пересмотреть свой режим труда и отдыха, режим питания, ввести в обязательные ежедневные обязанности спортивные упражнения, прогулки на свежем воздухе. Поскольку очень часто недуги Кролика начинаются от его повышенной нервозности, тревог и страхов, ему необходимо заниматься собой, выработкой большей стрессоустойчивости. Кролик должен делать что-то приятное для себя – ходить в театры и кино, покупать милые вещи. Если у Кролика уже имеется хроническое заболевание, то в самом начале года он должен обязательно посетить своего лечащего врача, пройти курс профилактического лечения, для предотвращения рецидивов и обострений заболевания. Несколько ослабленный иммунитет Кролика не сможет защитить его весной от простудных заболеваний и гриппа. В своем лечении Кролик должен выполнять и рекомендации официальной медицины, и народные методы лечения. Летом у представителя этого зодиакального знака могут появиться различные аллергии на фрукты ли пыльцу. Самолечение в этом случае недопустимо, Кролик должен обратиться в больницу, пройти обследование и получить профессиональные врачебные рекомендации. В жизни Кролик должен стараться быть более открытым, позитивным, оптимистичным. Он должен наслаждаться жизнью, и не зацикливаться на проблемах, иначе его недуги станут возвращаться к нему снова и снова.

 
 
2013 год Змеи - китайский гороскоп КроликКролик: гороскопы на 2013 год черной Змеи
 
Китайский гороскоп Кролика на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
китайский гороскоп здоровья 2013г для КроликЗнак зодиака Кролик: китайский гороскоп здоровья на 2013 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2013 год змеи, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2013 год для знака зодиака Рак совместимого со знаком восточного гороскопа Кролик.