Гороскоп работы на 2013 год для знака Кролик

Кролик гороскоп 2013 года Для Кролика (Кота) в 2013 году Чёрной Водяной Змеи будет предоставлена хорошая возможность для достижения его целей в жизни и карьере. Он должен быть последователен, в меру активен и инициативен в работе, чтобы идти к вершине малыми шагами. Любая импульсивность может привести к ошибкам, которые очень трудно будет исправить в будущем. Кролик (Кот) должен значительно упрочить свои прежние позиции, и имеет полное право начинать новые, запланированные ранее, проекты.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Кролик (Кот) будет очень прагматичным. Он сможет с самых первых дней уловить общее настроение этого периода, и постарается полностью ему соответствовать. В этом году было бы глупо форсировать события, стараться прыгнуть выше собственной головы – хозяйка года не потерпит никаких резких движений. Но работа, тем не менее, потребует большой сосредоточенности, включенности в детали, и представитель этого зодиакального знака должен настроить себя на конструктивный процесс. Этот год можно считать знаменательным, определяющим, так как все события, которые произойдут в профессиональной сфере и работе, будут иметь очень большое значение для будущего. Именно от Кролика, успешности его сегодняшней работы и будет зависеть – станет этот год стартовым в карьере, или останется среди самых посредственных, ничего не значащих периодов жизни. С начала года Кролик может подумать о продолжении или начале образования. Учёба пойдёт очень хорошо, даст ему новые знания, расширит горизонты будущего - а это означает, что возможностей у Кролика в карьере станет гораздо больше. Ещё в первой половине года представитель этого зодиакального знака может получить новую должность. Кролик, в начале года оставшийся без работы, или желающий сменить место работы, легко найдёт себе выгодный вариант. Но позже перемены в профессиональной сфере планировать не рекомендуется, это может привести к нежелательным последствиям. В год Змеи хозяйка года не оставит трудолюбивого Кролика без финансов, но получить он сможет ровно столько, сколько заработает своими силами, не надеясь на авансы и подарки. В конфликтах Кролик постарается не участвовать, если его гордость, честь не заденут прямо. Горе тем обидчикам, которые попытаются это сделать! Кролик бывает в гневе не продолжительное время, но способен отомстить за свои обиды сполна даже самому сильному человеку.

 
 
2013 год Змеи - китайский гороскоп КроликКролик: гороскопы на 2013 год черной Змеи
 
Китайский гороскоп Кролика на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2013 год змеи, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2013 год для знака зодиака Рак совместимого со знаком восточного гороскопа Кролик.