Гороскоп любовный на 2013 год для знака Рак

Рак гороскоп 2013 года Поскольку чувствительный Рак способен находить для себя проблемы буквально на пустом месте, в 2013 году Чёрной Водяной Змеи он может чувствовать значительные колебания личных отношений и чувств, в то время, как причиной их станет он сам. Этот год не подарит Раку великую страсть - честно говоря, он боится любых проявлений чрезмерности, даже в любви, и для него это будет положительным моментом. Но в этом периоде Рак будет ощущать всё - и любовь, и ревность, и даже депрессию от своих мыслей и ощущений.

В 2013 году чёрной Водяной Змеи неожиданно для Рака возникнет информация об эпизоде его прошлого, которую он ранее тщательно скрывал, и не хотел бы афишировать. Дальнейшее развитие событий зависит от того, насколько Рак будет честен и с самим собой, и с окружающими людьми, а главное- с близким любимым человеком. Если Рак, желая сохранить «хорошую мину при плохой игре», будет дальше врать, изворачиваться, он всего лишь усугубит ситуацию, потому что хозяйка года легко разоблачит и выставит наружу все тайные умыслы и ложь, так как терпеть не любит неправды. Одинокий Рак будет искать себе пару. Он будет с удовольствием знакомиться, принимать ухаживания, заводить любовные романы. Но такое поведение Рака может считаться легкомысленным - никому и в голову не придёт, что таким образом Рак ищет свою судьбу. Раку также свойственно идеализировать своего партнера, они могут потерять голову из-за человека, в котором позже горько разочаруются, когда с глаз сползут розовые очки. Чтобы этого не случилось, Рак должен включать практичность, разум, стараться быть объективным в оценке своих любовных отношений, принимать решения не только под влиянием эмоций, но и с включением разума. В чувственных же отношениях с любимым человеком, наоборот, Рак должен быть более возвышенным, романтичным, поэтичным. Он должен доверять своему любимому человеку, иначе рискует вызвать проблемы в отношениях своими постоянными истериками, придирками и ревностью. Семейный Рак должен уделять больше времени детям, партнеру. Пара должна ходить в гости к друзьям и родственникам, а также принимать гостей у себя. При всём желании Рака получить новые впечатления от флиртов и интрижек на стороне, он не должен вести двойную жизнь, потому что иначе он будет разоблачён и наказан. Не стоит закрывать глаза на проблемы, и стараться переждать, пока они пройдут сами – Рак в силах решить любые вопросы, если заручится поддержкой своих близких, обеспечивая себе надёжный тыл крепкими отношениями.

 
 
2013 год Змеи - гороскоп РакаГороскоп на 2013 год - Рак
 
Гороскопы Рака на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2013 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2013 год черной Змеи для знаков восточного гороскопа Кролик, совместимого со знаком зодиака Рак.