Гороскоп на 2013 год для знака Бык

гороскоп 2013 года Бык Для трудолюбивого и спокойного Быка 2013 год Чёрной Водяной Змеи будет очень удачным. Он может сделать свою карьеру практически с нуля, поправит финансовое положение, сможет достичь своих целей и поставить перед собой новые. Вся его жизнь в этом году будет проходить довольно оживленно, несмотря на общее спокойствие года. Бык будет много общаться, он найдёт новые дружеские и партнерские связи, которые станут гарантом взаимопомощи в работе и жизни.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи для Быка начнётся очень благоприятный период, в котором он может стать безусловным победителем по итогам года в сфере работы, бизнеса или финансов. Но это вовсе не означает, что год станет беспроблемным – трудности непременно будут, и Быку необходимо будет их решать сразу же, не дожидаясь их концентрации на пути. Прежде всего, эти трудности будут связаны со сферой общения. Представитель этого знака Зодиака, который очень любит устанавливать правила, наводить порядок и поддерживать его, столкнётся с тем, что организованный им порядок кто-то будет непременно нарушать. Проблемы возникнут и в сфере личных отношений Быка, его семейных делах, отношениях с дальними и ближними родственниками. Чтобы не подвергать свою жизнь слишком большим и коварными испытаниям, Быку необходимо сконцентрировать своё внимание на практических делах – например, на ремонте или покупке квартиры, на занятиях с детьми, работе по дому, покупке необходимых вещей. Если Бык будет укреплять свой бастион личной жизни, он выстоит и под напором таких неурядиц, как в этом году. В связи с тем, что Бык будет вынужден постоянно нервничать, его энергетический потенциал будет испытывать большие колебания. Быку просто необходимо сохранить своё здоровье для активной работы, а также настроение и моральную устойчивость, чтобы противостоять любым стрессам. Большое внимание следует уделить работе сердца – Быку лучше пройти обследование и получить рекомендации кардиологов. Поскольку в работе и финансах Быка будет всё хорошо, у него возникнет множество завистников и недоброжелателей. Быку не следует поддаваться на провокации, и вступать в конфликты, он должен быть максимально спокойным в любой обстановке, даже, если вокруг него существуют перепалки и конфликты. В конце года конфликты улягутся, а громкие победы в работе и бизнесе заставят Быка быть снисходительным даже к тем, кто был против него.

 
 
китайский гороскоп Быка на 2013гГороскоп 2013 год Змеи - Бык
 
Для упрощенного восприятия все годовые китайские гороскопы на 2013 год Змеи для знака зодиака Бык распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2013 год змеи, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2013 год для знака зодиака Телец совместимого со знаком восточного гороскопа Бык.