Гороскоп любовный на 2013 год для знака Бык

Бык гороскоп 2013 года В 2013 году Чёрной Водяной Змеи упорный и очень трудолюбивый Бык будет пользоваться особым расположением к себе хозяйки года. Это поможет ему быстрее, чем многим, решить проблемы в сфере профессиональной деятельности и личной жизни, а также добиться внушительных успехов во всех сферах жизни. Бык, как никогда, будет уверен в себе. Его сила и спокойствие позволят ему полностью соответствовать требованиям этого времени – если, конечно, во главу угла он не начнёт ставить свои всё возрастающие собственные амбиции.

2013 год Чёрной Водяной Змеи Бык будет решать очень сложные задачи, связанные с преобразованиями в профессиональной сфере, бизнесе и карьере. Он имеет склонность посвящать всё своё время работе, и совершенно забывать про сферу чувств, зачастую считая чувства и романтику – слабостями. Из-за того, что Бык будет работать довольно напряженно, он может стать очень резким в словах и поступках, тем самым, вызывая недовольство, как окружающих людей, так и своих близких. Этот человек очень любит порядок, и всегда придерживается определённых, очень строгих, правил в жизни. Этого же он требует от окружающих людей, и будет жестоко переживать, если его правила будут нарушаться. В этом году в отношениях Быка с родственниками, любимым человеком, будут постоянные противоречия и противостояния – от непонимания, до активных конфликтов. Между супругами вдруг исчезнет взаимопонимание, они могут охладеть на какое-то время друг к другу. В отношения Быка с близким человеком в 2013 году Чёрной Водяной Змеи будут постоянно вмешиваться другие люди, что является очередным поводом для конфликтов и недовольства в семье Быка. Хорошо, если пара переключится на совместное решение домашних проблем, ремонт жилища, строительство дома или дачи. Быку следует уделить большое внимание своему здоровью, так как переживания и волнения могут пагубно сказаться на работе сердечнососудистой системы. Не стоит в этом году обращать внимание на сплетни и домыслы - они постоянно вьются вокруг успешного Быка, но достигнут цели только тогда, когда он потеряет равновесие, и ответит обидчикам агрессией. Здоровье дороже, интриги необходимо оставить без внимания. Быку не стоит предъявлять чрезмерно большие претензии близким, иначе он рискует разжечь конфликты в семье. Лучше начать с избавления от собственных комплексов, стать более открытым и доброжелательным.

 
 
2013 год Змеи - китайский гороскоп БыкБык: гороскопы на 2013 год черной Змеи
 
Китайский гороскоп Быка на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2013г для БыкЗнак зодиака Бык: китайский гороскоп любовный на 2013 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2013 год змеи, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2013 год для знака зодиака Телец совместимого со знаком восточного гороскопа Бык.