Гороскоп работы на 2013 год для знака Бык

Бык гороскоп 2013 года В 2013 году Чёрной Водяной Змеи трудолюбивый и честный Бык будет широко шагать по жизни, справляясь с любыми трудностями на своём пути. Хозяйка года будет благоволить представителю этого зодиакального знака, потому что очень уважает его мощь, честность, прямоту, открытость. Бык может смело брать высокий старт в карьере, и добиться самых больших высот. И в профессиональной сфере, и в бизнесе, и среди родных людей, Бык будет авторитетным человеком, у которого все охотно будут учиться стабильности и успешности.

2013 год Чёрной Водяной Змеи предоставит для решения Быку очень сложные задачи. Но при этом – он может сделать свою карьеру гораздо быстрее, чем другие люди, и практически с нуля. Бык будет спокоен в те моменты, когда все вокруг станут провоцировать конфликты и стрессовые ситуации, это поможет ему сохранить в коллективе свой стабильный социальный статус, быть лидером, миротворцем. Поскольку Бык будет самой стабильной и трудолюбивой фигурой в коллективе, его с удовольствием будут назначать на любые руководящие должности. В этом году он сможет найти для себя очень важные деловые партнерства, познакомиться с нужными и важными людьми, которые могут сыграть большую роль в его дальнейшем профессиональном становлении, карьере и развитии бизнеса. Но правила Быка могут понравиться не многим окружающим людям. Он может стать причиной недовольства окружающих, когда будет бороться за выполнение строгих правил работы, которые сам же установил. Это противостояние может обернуться тем, что у Быка появятся недоброжелатели, тайно делающие свои чёрные дела в его карьере и бизнесе. Представитель этого зодиакального знака должен помнить, что любая работа требует планирования, а также своего логического завершения. В финансах Бык должен быть очень осторожным и осмотрительным, так как завистники захотят лишить его части капитала. В работе стоит делать акцент на корпоративном участии, ведь коллективная работа, совместно принимаемые решения уберегут Быка от непродуманных, импульсивных и ошибочных шагов. У Быка будет много ценных и оригинальных идей для бизнеса, которые наверняка понравятся потенциальным партнерам и спонсорам. В этом году он может создать основу для своего будущего совместного предприятия или бизнеса. Финансы в бюджет Быка будут поступать стабильно, и ему необходимо продумать вопросы накопления и сохранения капитала. Во втором полугодии Бык может решиться на покупку недвижимости, чтобы сохранить свои деньги в целости и сохранности. Он не будет бросать деньги на ветер, и это убережёт его в 2013 году от финансового краха.

 
 
2013 год Змеи - китайский гороскоп БыкБык: гороскопы на 2013 год черной Змеи
 
Китайский гороскоп Быка на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
китайский гороскоп работы 2013г для БыкЗнак зодиака Бык: китайский гороскоп работы на 2013 год
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2013 год змеи, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2013 год для знака зодиака Телец совместимого со знаком восточного гороскопа Бык.