Гороскоп здоровья на 2013 год для знака Телец

Телец гороскоп 2013 года В 2013 году Чёрной Водяной Змеи сильного Тельца вряд ли смогут сломить те небольшие неприятности, которые встретятся на его пути. Представитель этого зодиакального созвездия будет очень сильным, он всегда обладает завидным здоровьем, выдержкой и волей к победе. Но подорвать здоровье этого мощного человека могут его собственные вредные привычки, тот образ жизни, который практически не оставляет ему шансов хорошо отдохнуть, сбросить негатив.

2013 год Чёрной Водяной Змеи Телец возьмётся осуществлять глобальные планы, которые могут изменить к лучшему его будущее. Он будет очень жизнерадостным, сильным, энергичным, сможет найти выходы из любой негативной ситуации, и противостоять трудностям. Но Телец может стать заложником собственной вальяжности, неторопливости. В спокойные периоды он может подолгу спать, вести малоподвижный образ жизни, увлекаться чревоугодием. Представитель этого зодиакального созвездия всегда уверен в собственном здоровье, и не будет принимать дополнительных мер для оздоровления организма, пока чувствует силу и не имеет недомоганий. Коварные проблемы со здоровьем Тельца могут начаться уже весной, вначале проявляясь незначительными нарушениями пищеварения, давления, сердечного ритма. Проживая этот период в прежнем режиме, ничего в нём не меняя, Телец во втором полугодии рискует получить серьёзные заболевания сердечнососудистой системы, нарушения обмена веществ. Эти болезни могут быть неприятным «сюрпризом» даже для самого Тельца, потому что он привык ощущать себя сильным, побеждающим любые неприятности. Недомогания во второй половине года дадут знать ему, что возможности его организма всё же не безграничные, и он должен заботиться о себе, чтобы сохранить рабочий потенциал на долгие годы. Прежде всего, Тельцу необходимо пройти полное обследование, чтобы выявить степень нарушения здоровья. Затем, применяя рекомендации лечащего врача, Тельцу следует пересмотреть свой образ жизни, организовать работу таким образом, чтобы периоды активности чередовались с паузами отдыха, полного расслабления. Осенью Телец может сесть на низкокалорийную диету, чтобы избавиться от нескольких лишних килограммов, а также нормализовать работу желудочно-кишечного тракта. Ему следует чаще выходить на природу, гулять на свежем воздухе. Для того, чтобы черпать силы из окружающей среды, Телец должен прикасаться к коре деревьев, организовать небольшой «сад» дома и в офисе, около рабочего места.

 
 
2013 год Змеи - гороскоп ТельцаГороскоп на 2013 год - Телец
 
Гороскопы Тельца на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2013 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2013 год черной Змеи для знаков восточного гороскопа Бык, совместимого со знаком зодиака Телец.