Гороскоп здоровья на 2013 год для знака Бык

Бык гороскоп 2013 года В 2013 году Чёрной Водяной Змеи могучий и активный Бык не будет ощущать никаких проблем с собственным здоровьем, если не подоврёт силы своего организма чрезмерными нагрузками или неправильным режимом питания и работы. Он должен научиться противостоять стрессам, быть более спокойным и гибким, а к большинству проблем относиться с оптимизмом и юмором, иначе хронический стресс, недовольство собой, отложат отпечаток на самочувствии, и проявятся серьёзными заболеваниями в будущем.

2013 год Чёрной Водяной Змеи будет довольно беспроблемным в сфере здоровья Быка. Он имеет силы для выполнения самых сложных задач, может работать длительное время без отдыха, и не чувствовать усталости. Но его слабым местом является как раз напряженный график работы, потому что такой режим профессиональной деятельности, без пауз релаксации и отдыха, может постепенно накапливать хроническую усталость. Когда она достигнет определённой точки, в организме Быка могут начаться сбои. Пострадает, прежде всего, сердечнососудистая система – Бык может чувствовать перебои сердечного ритма, тахикардию, боли в области сердца, неприятные ощущения «замирания» и покалывания. Эти первые признаки заболеваний нельзя оставлять без внимания, представитель этого зодиакального знака должен обязательно обратиться к врачу, пройти полное обследование и выполнять врачебные рекомендации. Быку необходимо заниматься самовоспитанием, чтобы любые стрессы не могли нарушить его самочувствия или настроения. Весной Быку следует подержать свой организм витаминами и тонизирующими сиропами и настоями из лекарственных трав. Не стоит расстраиваться по пустякам, Бык должен настраивать себя всегда на позитивную волну, стараться рассмотреть даже неприятные моменты жизни с точки зрения выгоды и позитива для себя. Энергетику Бык должен подкреплять на занятиях спортом, в спортзалах. Будет хорошо, если для снятия стресса представитель этого зодиакального знака пройдёт сеансы массажа, аутотренинга, станет посещать сауну и русскую баню. Ему следует пересмотреть своё меню самым серьёзным образом, потому что чревоугодие, увлечение жареными и жирными блюдами спровоцирует заболевания желудочно-кишечного тракта, послужит причиной повышенного содержания холестерина в крови. На занятиях спортом Бык должен надевать корсет для поясницы, потому что существует риск растянуть мышцы спины.

 
 
2013 год Змеи - китайский гороскоп БыкБык: гороскопы на 2013 год черной Змеи
 
Китайский гороскоп Быка на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
китайский гороскоп здоровья 2013г для БыкЗнак зодиака Бык: китайский гороскоп здоровья на 2013 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2013 год змеи, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2013 год для знака зодиака Телец совместимого со знаком восточного гороскопа Бык.