Китайские гороскопы здоровья 2013 года Змеи

китайский гороскоп здоровья 2013 года
гороскоп Змеи на 2013год2013 год черной водяной Змеи
Китайский гороскоп здоровья 2013г
2013 годом, согласно китайскому гороскопу, правит Чёрная Водяная Змея. Год начинается с 10 февраля, и поэтому основные события, присущие периоду Змеи, будут разворачиваться с этого времени. Змея по восточным астрологическим летописям символизирует собой энергию «Инь», или женское начало. Этот персонаж восточного гороскопа очень мудр, силён, гибок. Змея справедлива, она всегда даёт людям именно то, что они сами заслужили. Годом будет править стихия Вода, цвет года – Чёрный, что усиливает все те тенденции, которые всегда присущи году Змеи.
В 2013 году Чёрной Водяной Змеи жизнь людей будет непременно изменяться. Многие будут вынуждены начинать с нуля карьеру и завоевания в личной жизни, Змея будет помогать самым уверенным, целеустремлённым, в решении их проблем и профессиональных задач. Но чрезмерная напряженность, нервозность этого года, связанная с постоянной изменчивостью и непредсказуемостью событий, может ухудшать состояние здоровья людей. В год Змеи следует ожидать обострения хронических заболеваний, а также появления у людей неврологических нарушений, болезней, связанных с психосоматическими факторами. Змея – символ здоровья, долголетия, мудрого отношения к жизни, исцеления. В этом году особенно важно и полезно отказаться от вредных привычек – курения, алкоголя, употребления крепкого кофе и чая. Каждый человек должен пересмотреть свой рацион, и повернуться в сторону оптимального для себя здорового питания. Змея - известный аскет, она привыкла и любит довольствоваться малым, поэтому на столах должны быть простые продукты, без сложной кулинарной обработки, много свежих овощей и фруктов, свежевыжатых соков. В этом году следует отказаться от консервированных продуктов, химических ароматизаторов и красителей, чрезмерно жирных, жареных, копчёных блюд. Змея - известный знаток народной и восточной медицины, и методы исцеления от различных заболеваний следует сочетать, в том числе, и с методами Аюрведы, восточной и народной медицины. Тем людям, которые имеют хронические заболевания, в начале года следует пройти курс обследования и профилактического лечения. Поскольку заболевания в этом году могут провоцировать эмоциональные срывы, каждый из нас должен стараться быть спокойнее, держать себя в руках, а негативную энергию сбрасывать в спорте, плавании. Человек должен больше общаться с природными силами, отдыхать и гулять на свежем воздухе, лицезреть деревья, небо, и размышлять о тайнах Вселенной и собственной души в поисках истины.


Восточный гороскоп можно найти по ссылке на гороскоп 2013 года соответствующей вашему знаку китайского зодиака, расположенных ниже на этой странице.
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
В том числе вы можете изучить зодиакальный гороскоп 2013 года Змеи который так же расположен на сайте Звездный гороскоп. Ссылки, ведущие на гороскоп здоровья 2013г, разбиты по знакам зодиака, все, что вам требуется сделать - это подобрать из списка ваш знак зодиака.
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
Так же смотрите зодиакальный гороскоп здоровья на 2013 год черной Змеи стихии воды, для своего знака зодиака.
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.