Гороскоп здоровья на 2013 год для знака Дева

Дева гороскоп 2013 года Поскольку Деве в прошлом году приходилось все силы посвящать работе, 2013 год Чёрной Водяной Змеи она может встретить с ослабленным иммунитетом. Уже в самом начале года Дева может заболеть простудой, получить вирусную респираторную инфекцию, и ей придётся довольно длительное время восстанавливать свои силы. Лечение должно быть адекватным, и проходить только под контролем врача, иначе Дева рискует заболеть пневмонией или бронхитом, получить другие неприятные осложнения.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи болезненное состояние, слабость, плохое настроение и самочувствие будет очень мешать Деве в осуществлении её карьерных и профессиональных замыслов. Ей необходимо заняться своим здоровьем серьёзно, пока болезни не атаковали её. Многие представители этого зодиакального созвездия, которые в начале года получат осложнения после простуд и пневмонии, будут нуждаться в санаторно-курортном лечении, которое лучше всего провести весной ил ранней осенью, в бархатный сезон. В летние месяцы Дева будет ощущать неприятные симптомы нарушения пищеварения. Ей необходимо будет пройти полное обследование у врача – гастроэнтеролога, получить рекомендации, и строго их выполнять. Введение щадящего режима питания поможет Деве поскорее справиться с недугами, обрести хорошую форму и прекрасное самочувствие. Чтобы не было осложнений, лечение Дева должна доводить до конца, и прекращать его только после вердикта врача о полном здоровье. В середине года у представителя этого зодиакального созвездия может возникнуть нарушение функции щитовидной железы. Дева не должна пугаться этого – всё поправимо, если лечением и коррекцией заниматься вовремя, под контролем специалиста. С наступлением осени Дева, вследствие чрезмерной загруженности на работе и большого нервного напряжения, почувствует боли в спине и суставах. Занятия спортом и лечебной гимнастикой помогут Деве снимать напряжение с мышц скелета, а вот сильные боли потребуют длительной реабилитации и восстановления. Будет хорошо, если на какое-то время Дева воспользуется реклинатором – корсетом для осанки, снимающего напряжение с мышц позвоночника. С наступлением зимы Дева имеет риск получить травму при падении, она должна быть очень осторожна в быту, при выполнении работ по дому, а также на улице, где будет скользко и сыро. На следующий год Дева обязательно должна запланировать вакцинацию от гриппа, чтобы уберечь себя от тех проблем, с которыми ей пришлось столкнуться в этом году.

 
 
2013 год Змеи - гороскоп ДевыГороскоп на 2013 год - Дева
 
Гороскопы Девы на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2013 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2013 год черной Змеи для знаков восточного гороскопа Змея, совместимого со знаком зодиака Дева.