Гороскоп здоровья на 2013 год для знака Змея

Змея гороскоп 2013 года 2013 год Чёрной Водяной Змеи принесёт представителю этого зодиакального знака крепкое здоровье, выносливость и огромную трудоспособность. Змея может выдерживать просто огромные моральные и физические нагрузки, и при этом она будет чувствовать себя превосходно, без единого намёка на недомогания или слабость. Для Змеи в этом периоде будет настоящим открытием, что она может блестяще проявить себя в тех видах деятельности, которые ранее избегала, как совсем не подходящие для неё.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи этот таинственный и непредсказуемый персонаж китайского гороскопа будет наделён необычайной силой, которая позволит справляться с любыми трудностями на пути очень легко. В этом году здоровью и самочувствию Змеи ничто не угрожает, если она не спровоцирует ухудшение своего состояния вредными привычками или неправильным образом жизни. Представитель этого зодиакального знака должен уделять вопросам сохранения своего здоровья времени и внимания не меньше, чем, например, профессиональной деятельности или бизнесу. По большому счёту, именно от самочувствия Змеи зависит – насколько она будет успешной в год имени себя, насколько удастся ей выполнить все стоящие перед ней задачи в карьере. Вредные привычки ей необходимо оставить за порогом этого года, потому что курение, алкоголь, большие дозы крепкого кофе, ненормированные график работы, чрезмерные нагрузки могут очень плохо сказаться на её самочувствии. Если же Змея не внемлет голосу разума, то уже к весне почувствует себя слабой, раздражительной, будет остро переживать из-за неудач, и в итоге-заболеет простудой или респираторно – вирусным инфекционным заболеванием. Змея должна больше бывать на солнце, получать солнечные и воздушные ванны, но опасаться солнечных ударов и ожогов. Если в этом году Змея соберётся в отпуск, то провести его лучше в средних широтах, а не на знойном пляже у моря, под палящими солнечными лучами. В рационе Змеи должно быть очень много свежих фруктов и овощей. Если Змея хочет всё-таки поехать к морю, то отпуск лучше всего брать осенью или зимой, в довольно прохладный период, чтобы подышать морским воздухом, и при этом не подвергать свой организм перегрузкам из-за сильной жары и агрессивных солнечных лучей. В течение рабочего периода Змее необходимо больше отдыхать, устраивать для себя паузы релаксации, созерцать природу, гулять на свежем воздухе и получать удовольствие от общения с самыми любимыми людьми.

 
 
2013 год Змеи - китайский гороскоп ЗмеяЗмея: гороскопы на 2013 год черной Змеи
 
Китайский гороскоп Змеи на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
китайский гороскоп здоровья 2013г для ЗмеяЗнак зодиака Змея: китайский гороскоп здоровья на 2013 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2013 год змеи, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2013 год для знака зодиака Дева совместимого со знаком восточного гороскопа Змея.