Гороскоп любовный на 2013 год для знака Дева

Дева гороскоп 2013 года В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Деву ждёт очень много событий в личной жизни. В своём большинстве, это будут решающие, очень приятные моменты её жизни, которые позволят чувствовать себя счастливой, любимой, нужной. В наступающем году она будет очень много знакомиться с различными людьми, и у неё не будет проблем с поклонниками и романтическими знакомствами. Но Дева – очень щепетильный, серьёзный человек, и она будет в постоянном поиске идеала для себя, пока любовь не вскружит ей голову.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи влюблённая Дева готова сделать многие поступки, на которые ранее она была неспособна. Дева станет гораздо мягче, она даже постарается избавиться от части своего консерватизма, чтобы изменить мир, по-новому посмотреть на свою жизнь, почувствовать совсем другие эмоции и чувства. Но в своей преданности своему любимому человеку Дева также может быть чрезмерна, легко превращая себя в жертву, а свою жизнь – в постоянное заклание к ногам идола. В такой ситуации Деве будет очень легко попасть в эмоциональное рабство, которое полностью поглотит её, как личность. В этом году Дева может также решиться на союз по расчёту – отношения, которые предоставляют ей выгоду в чём-то. Такие отношения, действительно, могут удовлетворить насущные потребности Девы, но они не дадут ей самого главного – любви и счастья. Семейные Девы будут чувствовать себя неспокойно. Близких будут раздражать постоянные придирки Девы, а Деву, в свою очередь – непонимание родных людей. Если Дева будет дальше расшатывать эту ситуацию – не обойдётся без грандиозного скандала или громкого расставания с партнером. Партнер будет отдаляться от холодной и расчётливой Девы, и это, в свою очередь, больно ранит самолюбие представителя этого зодиакального созвездия. Предотвратить нежелательное развитие событий в семье могут только компромиссы, причём – с обеих сторон. Во второй половине года ситуация в личной жизни Девы будет улучшаться – она сможет разобраться с проблемами, укрепить отношения с партнером, завести романтические отношения с тем человеком, который действительно подходит ей. В конце года Дева будет очень счастлива, она может решиться сделать предложение руки и сердца, семейная Дева – решится на рождение ребёнка. Дева будет очень счастлива, она сможет оценить ошибки прошлого, и постарается больше не допускать их в отношениях с партнером.

 
 
2013 год Змеи - гороскоп ДевыГороскоп на 2013 год - Дева
 
Гороскопы Девы на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2013 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2013 год черной Змеи для знаков восточного гороскопа Змея, совместимого со знаком зодиака Дева.