Гороскоп работы на 2013 год для знака Змея

Змея гороскоп 2013 года В 2013 году Чёрной Водяной Змеи представитель этого зодиакального знака будет очень горд и полон интересных идей. Змея, обладая достаточной мудростью и силой, сможет сделать выводы о своей прошлой работе, взять во внимание лучшие методы прошлого периода, и активно начинать продвигаться в карьере. Змея знает, как никто другой, что «под лежачий камень вода не течёт», и постарается сделать всё, чтобы её дела сдвинулись с «мёртвой точки».

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи представитель зодиакального знака Змея будет хорошо чувствовать особую атмосферу года, и постарается ей соответствовать. По итогам этого периода она сможет стать безусловной победительницей и в профессиональной деятельности, и в бизнесе, достигнув всех тех целей, которые перед собой поставит. Проблемы, если они и будут возникать, станут очень быстро решаться. Змея постарается завоевать авторитет у широкого круга коллег и сотрудников, участвовать во всех перспективных делах коллектива. Это будет очень мудро, так как любая корпоративная деятельность, совместное принятие решений будет наиболее актуально в этом году. Змея может успешно быть наставником, учителем, а также руководителем рабочих проектов. Воевать за продвижение в карьере в этом году ей не придётся - перед Змеёй станут распахиваться все двери. Она с лёгкостью сможет преодолеть проблемы и трудности на пути, если только будет ясно видеть свою дальнюю цель, и стремиться к ней. На удачу полагаться не стоит – этот год будет вознаграждать только активные действия самого представителя этого зодиакального знака. В год имени себя Змея должна максимально накопить собственный опыт работы, исправить ошибки, если таковые имелись, постараться встать у руля собственной жизни, и сделать что-то, что ранее для неё было несвойственно. В работе Змея будет иметь большое преимущество перед остальными людьми – она обладает очень тонкой интуицией, и сможет предупреждать наступление проблем в своей жизни заранее. К тому же, Змея при необходимости может выполнить молниеносный бросок, стремясь и достигая своей цели. Змея всегда чувствует опасность, она будет находиться всегда на грани фола, но ни за что не станет бездумно рисковать. В финансовой сфере Змеи наступающий год не вызовет катаклизмов, но она должна опасаться пустых трат, бросания «денег на ветер». Щедрость представителя этого зодиакального знака позволит многочисленным родственникам и друзьям воспользоваться добротой Змеи – она будет вынуждена участвовать в благотворительности и помощи.

 
 
2013 год Змеи - китайский гороскоп ЗмеяЗмея: гороскопы на 2013 год черной Змеи
 
Китайский гороскоп Змеи на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
китайский гороскоп работы 2013г для ЗмеяЗнак зодиака Змея: китайский гороскоп работы на 2013 год
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2013 год змеи, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2013 год для знака зодиака Дева совместимого со знаком восточного гороскопа Змея.