Гороскоп любовный на 2013 год для знака Змея

Змея гороскоп 2013 года В 2013 году Чёрной Водяной Змеи личная сфера всех без исключения знаков Зодиака будет испытывать значительные волнения и перемены. Мудрая Змея в год имени себя будет по-особенному удачлива во всех важнейших сферах её жизни. Ей будет прощаться даже то, что остальные знаки Зодиака просто не смогут в этом году осуществить – яркую страсть, кардинальные перемены, начало с нуля. Змея обязательно найдёт для себя то место, которое ей максимально выгодно, и станет охранять его от внешних негативных факторов. Что и говорить – в этом периоде Змея обязательно станет счастливой.

2013 год Чёрной Водяной Змеи не принесёт спокойной и интеллигентной Змее какие-либо бурные катаклизмы или треволнения. Время постарается максимально нивелировать в её жизни те негативные факторы, которые имели место быть. Кроме того, Змея имеет прекрасную возможность исправить свои собственные ошибки, а также начать семейную жизнь с самого начала, после тщательного разбирательства проблем и спокойного разговора с супругом о трудностях. Семейная Змея будет очень счастлива иметь такой надёжный тыл, она будет прикладывать все силы к тому, чтобы максимально укрепить бастионы, сохранить те взаимопонимание, страсть, нежность, любовь, которые существуют между ней и супругом. Оба будут получать положительные эмоции от общения друг с другом, а также от совместных походов в театры и кино, посещения родственников, хобби, занятий спортом, совместной работы. Будет хорошо, если супруги найдут в этом году больше точек соприкосновения, для того, чтобы их союз стал поистине нерушимым. Пара, которая ссорилась прежде, в этом году обязательно найдёт путь к примирению, год располагает к задушевным беседам и откровенным разговорам о проблемах. Змее не стоит припоминать партнеру его прошлого, говорить лучше только о будущем, вместе смотреть вперёд, а не оглядываться на то, что уже прошло. У детей дела пойдут очень хорошо, в этом году Змея будет очень гордиться своими отпрысками, поводов для гордости будет предостаточно. Отношения с родственниками будут спокойными. Даже те из них, которые ранее были прохладными, имеют шанс потеплеть и «оживиться». Змее не стоит, однако, занимать близким большие суммы денег, а также затевать с ними совместные финансовые и бизнес – проекты. Семейная Змея в течение наступающего 2013 года будет приобретать необходимые вещи в дом, её практичность позволит обойтись без лишних трат, а также скопить небольшую сумму денег на банковских счетах. Одинокая Змея будет пользоваться большим успехом у поклонников, она обязательно найдёт себе пару, если будет расположена к близким отношениям.

 
 
2013 год Змеи - китайский гороскоп ЗмеяЗмея: гороскопы на 2013 год черной Змеи
 
Китайский гороскоп Змеи на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2013г для ЗмеяЗнак зодиака Змея: китайский гороскоп любовный на 2013 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2013 год змеи, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2013 год для знака зодиака Дева совместимого со знаком восточного гороскопа Змея.